FÚTBOL

El CF Talavera mereció más ante el Real Madrid C

(Foto: CMM Play)

Los blanquiazules empataron a cero y no pudieron sumar su segunda victoria consecutiva

Por LVDT
domingo 27 de octubre de 2024, 20:35h

Escucha la noticia

El CF Talavera buscaba este domingo prolongar su racha de victorias y volver al senda del triunfo fuera de casa, pero tan solo ha podido sacar un punto tras su visita a Madrid.

Los blanquiazules se enfrentaron esta tarde al Real Madrid C en un encuentro en el que los hombres de Javi Vázquez merecieron más, sobre todo en el segundo tiempo. El partido finalizó con empate a cero.

Mientras que los talaveranos se enfrentaban al choque con el buen sabor de boca del triunfo en casa por 2.0 frente al Unión Adarve, los madrileños afrontaron el choque con la esperanza de resarcirse de la derrota en el último partido frente al Guadalajara por un marcador de 2-0.

La falta de puntería fue una constante en el partido. Ambos equipos intentaron materializar sus incursiones en la meta contraria pero ni merengues ni blanquiazules fueron capaces de estrenar el marcador en el primer tiempo. En el minuto 40 Nahuel pudo estrenar el marcador, pero fue interceptado por el portero rival.

Tras la vuelta del descanso, el CF Talavera puso una marcha más e intimidó al conjunto rival. Aunque los cerámicos merecieron más, se marcharon de la Ciudad del Real Madrid con sensación de que pudieron hacer más y que tuvieron la victoria en sus botas. Primero Cambra, en el minuto 85, y después Parapar en el 90, fueron las ocasiones más claras de los talaveros para sentieciar el encuentro.

Al final, reparto de puntos en un partido sin goles que no satisface a ninguno de los equipos. El próximo rival liguero del talavera será el Unión Sur Yaiza; un encuen tro que podrá verse em directo en CMMPlay, la pataforma de Castilla-La Mancha Media.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)