FÚTBOL

El Juvenil A del CD Cazalegas Élite Ébora Formación se consolida como líder

Los chicos de David Timón, logran imponerse por un contundente 1-4 a la Academia Albiceleste

Por LVDT
domingo 27 de octubre de 2024, 17:47h

El Jerónimo de la Morena, de Guadalajara, acogió este domingo, a partir de las 11:30 h. el partido entre el Líder, el CD Cazalegas Élite Ébora Formación A y la Academia Albiceleste.

Un choque que hacía más líder a los chicos de Timón, que se aprovechaban del tropiezo del CD Toledo, que caía el Sábado por la tarde ante el CF Talavera.

Los alcarreños salían a por la victoria, sin embargo, y como se viene demostrando en los últimos partidos, los naranjas están muy fuertes, y es que en apenas 16 minutos, ya habían colocado un 0-2 en el marcador, con goles de David Gutiérrez (8’) y Mario Menor (16’).

Los de Cazalegas salieron con un 4-3-3 muy ofensivo, con Hugo Martín en portería, Alex Cuenca, Daniel Valera (C), Sergio Álvarez y Eiho Namai, en defensa, Enrique Reina, Javier Cuadrado y David Gutiérrez en el centro del campo y en ataque Ali Khanouchi y los extremos Mario Menor y Diego García.

La Academia Albiceleste, muy necesitada de puntuar logro acortar el marcador en el minuto 21 con gol de Raúl García Castillo, pero todo fue un espejismo, ya que los naranjas llevaban el peso del partido y el control del juego.

La segunda parte, más de lo mismo, control del balón y de las ocasiones por parte de los visitantes, que provocaron que muy pronto los de Timón sentenciaran el partido con dos goles seguidos de Ali Khanouchi (56’ y 60’).

El CD Cazalegas queda 1° en la tabla después de esta jornada con 22 puntos, 4 puntos de ventaja frente al CF Talavera y de 6 puntos al Albacete Balompié y C.D. Toledo, con el que se enfrentará el próximo fin de semana en tierras toledanas.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)