CRÓNICA

El CF Talavera se afianza en la cima con su tercera victoria consecutiva

Ampliar

Un gol de penalti de Álvaro Sánchez les ha otorgado los tres puntos contra la UD Melilla

Por I.G.M.
domingo 15 de septiembre de 2024, 14:32h

Escucha la noticia

El CF Talavera continúa con su imparable racha en la liga tras conseguir su tercera victoria consecutiva, esta vez por 1-0 frente a la UD Melilla en El Prado, en un encuentro correspondiente a la jornada tres de la Segunda Federación. Con este triunfo, los de Javier Vázquez suman 9 puntos de 9 posibles, consolidándose en la parte alta de la clasificación.

El partido comenzó con un ritmo intenso y con 1560 aficionados en las gradas. El Talavera, que venía de dos victorias en sus primeros dos compromisos, intentó imponer su estilo de juego.

Por su parte, la UD Melilla, dirigida por Mere Hermoso, no renunciaba al ataque y generó peligro en varios momentos. Diego Ceballos, en la portería del Melilla, estuvo seguro bajo los palos, deteniendo cualquier intento talaverano.

La segunda mitad siguió un guion similar, con ambos equipos manteniendo la igualdad en el juego. Sin embargo, en el minuto 55 el UD Melilla se quedó con un jugador menos tras la expulsión de Armando Corbalán.

Fue en el minuto 75 cuando se produjo la jugada decisiva del encuentro. Un penalti a favor del CF Talavera, encajado por Álvaro Sánchez, le dio la victoria al equipo local y logró desatar la euforia en las gradas.

En los últimos minutos, el CF Talavera supo manejar bien la ventaja, mostrando una solidez defensiva que ha sido clave en este arranque de temporada.

Aunque es pronto para decirlo, con 9 puntos en su casillero, el equipo dirigido por Javier Vázquez empieza a consolidarse como uno de los aspirantes a pelear por el ascenso.

FICHA DEL PARTIDO

CF Talavera: Manolo Molina; Pitu Doncel, Rubén Solano, Luis Sánchez, Parapar, Edu Gallardo (C), Joel Jiménez, Tass, Jaime Paredes, Riki Mangana, Manu Farrando.
Suplentes: Samuel Rodríguez, Carlos Arauz, Álvaro López, Álvaro Sánchez, Bamba, Nahuel Arroyo, José Cambra.

UD Melilla: Diego Ceballos; Manu Galán, Isma Armenteros, Víctor Morillo, Pana, Javi Ajeno, Iván Fernández, Erik Kavatardze, Edu Loscos, José Alonso, Adri Arjona.
Suplentes: Adrián Romero, Dani Hernández, Carlos Bravo, Rashford Eteki, Adrián Tovar, Iván Ramos, Sergio Mendinueta.

Árbitro: Marcelo Ibáñez Juárez, José Martínez Martínez, José Antonio Rodríguez Díaz.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)