El CD Toledo se queda a las puertas del ascenso tras una derrota devastadora

El filial de la UD Almería se impuso a los locales por 1-4

Por I.G.M.
lunes 24 de junio de 2024, 10:00h

Este domingo, 23 de junio, el CD Toledo se jugaba mucho: su ansiado ascenso a Segunda RFEF. Un sueño que se convirtió en pesadilla en el Salto del Caballo.

Los 7.020 espectadores que acudieron al estadio pudieron ver como el CD Toledo iba muriendo poco a poco con cada gol que marcaba el filial de la UD Almería.

En el minuto seis Manu Gavilán marcó el primer y único gol de los locales. Un chute de energía y emoción que duró durante toda la primera parte, cuando la afición veía posible el ascenso.

En la segunda mitad del partido, otro gallo cantaría. En el minuto 58 el equipo rival logró el empate, pero aún quedaban esperanzas. Todo parecía ir encaminado hacia la prórroga, sin embargo los de Almería no dieron la oportunidad.

En los últimos minutos de partido los rojiblancos sentenciaron la vuelta de la final del 'play off' con otros tres goles que acabaron de hundir al CD Toledo.

FICHA DEL PARTIDO

CD Toledo: Yelco Ramos; Angelito (David Gómez, m. 89), Iván González, Kupen, Luna (Peteiro, m. 89); Unax (Piochi, m. 68), Theo (Martín Pérez, m. 68), Rodri, Chupi (Abraham, m. 68); Pepe Delgado y Manu Gavilán.

UD Almería B: Bruno; Peñalver (Paco Sanz, m. 86), Álex Mendes, René Pérez, Aarón; Valen (Luis Lara, m. 57), Marcos Peña, Joan (Josema, m. 77), Hugo Neves; Cantón (Loren, m. 57) y Rachad (Marezi, m. 86).

Goles: 1-0, m. 6: Manu Gavilán; 1-1, m. 58: Loren; 1-2, m. 82: Rachad; 1-3, m. 88: Josema; 1-4, m. 95: Marezi.

Árbitro: Gámez Illera (Comité de Castilla y León). Amonestó a los locales Theo, Abraham, Ramón y Rodri. Expulsó con roja directa a Iván González en el descuento de la segunda mitad. Por parte visitante, a Valen, René Pérez y Rachad.

Incidencias: partido del vuelta de la final del 'play off' de ascenso a Segunda RFEF, disputado en el 'Salto del Caballo' ante 7.020 espectadores (según el club). Hubo dos pausas para la hidratación de los jugadores, una en el minuto 30 y otra en el 73, debido al calor.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)