FÚTBOL

El CD Cazalegas EB pierde los tres puntos en casa

Los naranjas tendrán que esperar al último encuentro de liga para saber su posición final en la tabla

domingo 05 de mayo de 2024, 18:30h

El CD Cazalegas EB no ha logrado sumar hoy tres puntos tras perder por 0-2 contra el Formac Villarrubia CF en un partido disputado esta mañana a las 12:00 horas en la Ciudad Deportiva Ebora Formación.

Un encuentro que no empezaba con buen pie para el CD Cazalegas, ya que en el minuto 15 Dani Marín consiguió encajar el primer tanto del encuentro en el marcador.

La buena racha para Dani Marín y el Villarrubia CF no cesaba, y es que en el minuto 29 consiguió meter el segundo gol del partido, cerrando el primer tiempo con el 0-2 a favor de los visitantes.

Tras el descanso y, después del doblete de Dani Marín, los locales no lograron cambiar el resultado y el marcador no se movió más durante todo el partido, sentenciando el encuentro con el 0-2.

El conjunto cazalegueño se sitúa en estos momentos en el puesto número 2 con 59 puntos en la tabla clasificatoria del Grupo XVIII de Tercera RFEF tras esta Jornada número 33. Sólo tiene por delante al UB Conquense con 72 puntos. Por su parte, el Villarrubia CF se encuentra tercero con 55 puntos.

“Encuentro que termina en derrota y que nos hace esperar al último encuentro de liga para saber la posición final en la tabla”, ha expresado el CD Cazalegas EB a través de sus redes sociales.

FICHA DEL PARTIDO

Once inicial CD Cazalegas EB: Aarón, Iván, Alonso, Barrientos, Meneses, Diego Prado, Gustavo, Álvaro Gil, Migallón, Álex Martín y Rubén Gómez.

Once inicial del Villarrubia CF: Llera, Dani Marín, Christian, Zaja, Roy, Jaime Hoyuela, Pliego, Álex Díez, Caballero, Braun y Carlos García.

Cambios: Rubén Pulido dio entrada a Tesoro, Godoy, Crespo, Bersieres y Rubén Gome por Diego Prado, Alonso, Meses, Gustavo Berraco y Alberto. Por su parte, Darío Martín sustituyó a Christian, Zaka, Jaime Hoyuela, Pliego y Caballero por Rafa García, Guille, Carrillo, Carretón y Alonso.

Amonestaciones: recibieron tarjeta amarilla Christian y Roy del Villarrubia CF y Barrientos, Gustavo e Iván del CD Cazalegas

Goles: Dani Marín hizo doblete y marcó dos tantos, en el minuto 15 y 29, a favor del Villarrubia CF.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)