El Talavera se aleja de los puestos de play-off de ascenso

(Foto: CF Talavera)

Los cerámicos firmaron en casa un empate (1-1) frente al Llenerense

domingo 07 de abril de 2024, 17:53h

El CF Talavera se aleja de los puestos de play-off de ascenso a Primera Federación tras no pasar este domingo del empate frente a la AD Llerenense (1-1).

Los hombres de Pedro Díaz lucharon hasta el final para salir del feudo cerámico con los tres puntos, pero la suerte, o mejor dicho, la puntería les fue esquiva, a pesar de mostrarse superior a los extremeños.

Durante la primera parte los pacenses apenas llegaron ni inquietaron el área defendida por Biel Ribas. Abeledo, con un potente disparo desde la frontal, y Agirre, con un remate al segundo palo, pudieron adelantar a los blanquiazules, pero ninguna de las oportunidades fructificaron.

La segunda parte comenzó siendo un calco de la primera mitad. El marcador parecía que estaba predestinado a no moverse, pero hubo que llegar al minuto 62 para que los locales marcases y subiese el 1-0, tras el gol de Caio Emerson. Pero la alegría duró muy poco, exactamente tres minutos.

Los jugadores del Llerenense no estaban dispuestos a vender tan fácil la derrota y en el minuto 65 materializaron el empate con tras aprovechar una jugada balón parado; tras una falta lanzada por Juan Pedro y el rechace del cancerbero Biel Ribas que lo aprovechó Michael Villajos para situar el esférico en la red.

El encuentro finalizó con 1-1 y el Talavera cosechando su segundo empate consecutivo; un resultado que deja al conjunto local a cuatro puntos de la quinta plaza. –Puedes ver las imáges del partido al final de esta noticia

Tras este empate al concluir el partido, el Talavera de la Reina se colocó en el séptimo puesto de la tabla con 43 puntos. En la siguiente jornada el equipo de Pedro Diaz Muñoz se enfrentará contra el CD Atlético Paso.

El encuentro, correspondiente a la trigésima jornada en el Grupo 5 de Segunda Federación, contó con una asistencia de unos 3.300 espectadores, según el dato ofrecido por el CF Talavera.

FICHA DEL PARTIDO

CF Talavera: Biel Ribas, Loukou (Fontán, 72’), Morante, Dorado, Connor, Abeledo, Julen Agirre (Tass, 56’), Rementería, Lapeña (Edu Gallado, 56’), Lolo Plá y Caio Silva (Pipo, 76’).

AD Llerenense: Lolo Cortés, Pedro Toro (Martín, 86’), Pedro Inglés, San Vicente, Juanpe, Álvaro González, Celihueta, Maxi (Mario Tomé, 60’), Laerte (Platero, 81’), Dani Martínez y Maikel.

Árbitro: Carralero Calvo (Colegio Madrileño): Amonestó a los locales Julen Agirre y Abeledo; y a los visitantes Celihueta, Álvaro González y Martín.

Goles: 1-0: min. 62, Caio Silva. 1-1: min. 65, Maikel.