El CF Talavera empata en casa del colista

(Foto: CF Talavera)

Los blanquiazules han perdido parte de sus oportunidades de disputar el play-off de ascenso

Por I.G.M.
domingo 31 de marzo de 2024, 17:00h

Domingo de resurrección y fútbol. El CF Talavera ha viajado hasta Montijo para enfrentarse como visitante al UD Montijo, colista de la clasificación, a las 12.30 horas en el estadio Emilio Macarro.

Un partido en el que el club cerámico ha vuelto a casa con tan solo un punto debajo del brazo tras empatar con el colista.

El partido ha comenzado en positivo para los blanquiazules. El 0-1 ha llegado en la primera media hora de partido, cuando Lolo Plá ha adelantado al CF Talavera. Una primera parte satisfactoria para los visitantes, que aun así no se han confiado porque quedaba mucho partido por delante.

La segunda parte parecía tranquila, hasta que el equipo local ha marcado un gol en el minuto 75, provocando el empate del partido. Un resultado que los cerámicos no han podido remontar en los últimos minutos de encuentro.

Tras este resultado el CF Talavera ha perdido parte de sus opciones de disputar el play-off de ascenso.

FICHA DEL PARTIDO

UD Montijo: Álex, Calles, Pedro (Gustavo, 62’), Mauro, Marcos, Pere Haro, Fustos, Nano (Adri, 85’), Diassy, Runi y Müller.

CF Talavera: Biel Ribas, Javi Fontan, Huglo Anglada, Morante, Connor, Rementería, Lapeña (Tass, 67’), Agirre, Abeledo, Lolo Plá y Caio (Edu Gallardo, 61’).

Goles: 0-1. Minuto 30: Lolo Plá; 1-1. Minuto 73: Runi.

Árbitro: Villa Martín, del comité asturiano. Mostró cartulina amarilla a los locales Diassy, Pedro, Marcos y Fustos y al visitante Javi Fontán.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)