FÚTBOL

El CF Talavera pierde los tres puntos en El Prado

El conjunto cerámico ha terminado cayendo con el CD Badajoz aunque empezó ganando

domingo 10 de marzo de 2024, 20:30h

Parece que la buena racha no le ha durado mucho al CF Talavera, quienes —tras ganar el pasado 3 de marzo al CD Ursaria por 3-0— no han conseguido sumar tres puntos después del encuentro disputado en el Estadio Municipal El Prado contra el CD Badajoz a las 17:00 horas de este domingo, 10 de marzo, que ha dejado el marcador en el 1-2.

El partido comenzó de manera prometedora para los del conjunto cerámico, quienes lograron abrir el marcador con un gol de Morante en el minuto 34, concluyendo así la primera mitad con una ventaja de 1-0.

En la segunda parte, el Badajoz igualó el marcador con un gol de Castri a los 60 minutos. Posteriormente, en otra jugada, el equipo visitante logró tomar la delantera con un gol de Manchón en el minuto 82, dejando finalmente el marcador en el 1-2 a favor de los visitantes.

En estos momentos el conjunto cerámico se sitúa en el puesto número ocho con 38 puntos en la tabla clasificatoria del Grupo V de Segunda RFEF tras esta jornada número 26.

El próximo domingo, 17 de marzo, el CF Talavera se enfrentará al CP Cacereño como visitante a las 17:00 horas, mientras que los del CD Badajoz lo hará el mismo día a las 12:00 horas contra el Villanovense como locales.

FICHA DEL PARTIDO

Once inicial CF Talavera: Álex, Charly, Morante, Fontán, Connor, Unai, Julen, Javi Rey, Abeledo, Edu y Lolo.

Once inicial del CD Badajoz: Narváez, Fran Grima, Liza, Toni Jou, Dani Cordero, Adri Carrasco, Castri, Sandro, Petcoff, Ewan y Alegría.

Cambios: durante el partido Pedro Díaz dio entrada a Loukou, Szymanowski, Lapeña y Pipo por Fontán, Edu Gallardo, Javi Rey y Abeledo. Por su parte, Juan Carlos Román sustituyó a Sandro Toscano, Castri y Carrasco por Jurgi Oteo, S. Manchón y Saïdou Bah.

Amonestaciones: durante el partido vieron la amarilla Connor del CF Talavera y Fran Grima del CD Badajoz.

Goles: durante el partido Morante consiguió anotar un tanto para el CF Talavera en el minuto 34, mientras que por parte del CD Badajoz metieron gol Castri en el minuto 60 y Manchón en el 82.

Árbitros: Álvaro García Padilla (principal), Gonzalo Romanillos García (asistente 1) y Luis Alonso Campos (asistente 2).

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)