El CF Talavera rompe su mala racha con una victoria de 3-0

Los cerámicos consiguen los tres puntos en casa frente al CD Ursaria

Por I.G.M.
domingo 03 de marzo de 2024, 19:21h

El CF Talavera por fin recupera su buena racha y consigue los tan ansiados tres puntos. El conjunto cerámico se ha enfrentado este domingo al CD Ursaria en El Prado.

Un partido que ha terminado 3-0 a favor de los blanquiazules. Los de Pedro Díaz, que no ganaban desde el 21 de enero -cinco jornadas-, necesitaban una victoria para recuperar su autoestima.

Desde las 17.00 horas el CF Talavera ha recibido al CD Ursuaria con una asistencia en el Municipal El Prado de 2643 aficionados.

Los cerámicos han salido al campo con las ideas claras y un único objetivo en mente. Ya en la primera parte han logrado encajar el primer gol, por parte de Lolo Plá en el minuto 13, por lo que se han ido al descanso más relajados, pero sin confiarse.

En la segunda parte han llegado los siguientes dos goles, que han asegurado la victoria. Los aficionados han vivido una espectacular tarde de domingo viendo a su equipo resurgir de su sequía de victorias.

Con este resultado, el conjunto talaverano es séptimo con 38 puntos, mientras que el Ursaria es decimotercero con 29 puntos tras la finalización del partido.

En el siguiente partido de la competición, el Talavera se enfrentará al Badajoz y el Ursaria jugará contra el Cacereño, ambos partidos se jugarán en casa.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)