El Talavera no encontró el 'paso' para ganar
(Foto: CF Talavera)

El reparto de puntos permite al conjunto de Pedro Díaz seguir líder aunque compartiéndolo con un Illescas que, pese a ser un recién ascendido, es el equipo revelación

domingo 03 de diciembre de 2023, 20:19h

El CF Talavera de la Reina y el CD Atlético Paso firman un empate sin goles en el Municipal ‘El Pardo’. Los hombres de Pedro Díaz se dejaron dos puntos en su estadio y quedan como líderes del Grupo V de Segunda Federación empatados a puntos con otro equipo de la provincia de Toledo, el CD Illescas (recién ascendido).

El duelo entre los dos equipos que lideraban la tabla no defraudó. Los blanquiazules tuvieron las oportunidades más claras del encuentro pero no encontraron portería. Tras el empate, el Atlético Paso se sitúa tercero a un punto de los equipos toledanos. Los insulares hicieron su partido y jugaron los 90 minutos a no encajar gol. Con todo, el once de Pedro Díaz estuvo poco incisivo en el área visitante y apenas si dispuso de ocasiones claras de gol.

Los blanquiazules tuvieron oportunidades de adelantarse en el marcador, pero no fructificaron. Entre las más claras para subir el 1-0 al marcador fue la de de Szymanowski en el minuto 31, tras un disparo con potencia que repeló un defensa canario.

La historia se repitió en la segunda parte. Aunque movió banquillo en la segunda, el Talavera no se encontró. Tanto el Talavera como el Atlético Paso pudieron hacerse con la victoria pero finalmente el marcador no se inauguró. Abeledo, en el 81, superó la defensa verdiblanca pero disparo fue despejado por Loskos. Finalmente, los puntos se repartieron entre ambos equipos.

El Talavera continúa con una excepcional temporada. El reparto de puntos permite al CF Talavera seguir líder (con 25 puntsos) aunque compartiéndolo con un Illescas que, pese a ser un recién ascendido, es el equipo revelación.

Y EL DOMINGO, DERBI. El Talavera viajará el próximo domingo hasta Illescas para disputar un derbi que se presume complicado. Ambos equipos medirán sus fuerzas y se jugarán mantenerse líderes. La cita, el domingo 10 de diciembre a las 12:00 horas.