FÚTBOL

Nueva victoria del CF Talavera que se impone por 0-2 al C.D. Guadalajara

El conjunto cerámico continúa siendo líder del Grupo 5 de Segunda RFEF

domingo 08 de octubre de 2023, 14:25h

Mucha emoción la que se ha vivido esta mañana en el Estadio Pedro Escartín, que ha acogido el primer derbi liguero de la temporada en el que el CF Talavera se ha impuesto ante el C.D Guadalajara con un contundente 0-2.

Un magnífico encuentro que hace sumar una nueva victoria y tres puntos más al conjunto cerámico, que sigue posicionándose como primero del Grupo 5 de Segunda RFEF.

La primera parte del partido arrancó con buen pie para el CF Talavera, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador por medio de un gol de Szymanowski en el minuto 13. En el minuto 28 llegaba la roja directa a Gerardo Lorenzo y un penalti a favor del Talavera que no aprovechó la ocasión y cerró el primer tiempo con el 0-1.

En la segunda parte no hubo muchos cambios en el marcador hasta que Martin Lapeña consiguió anotar el 0-2 en el minuto 90+3, cerrando el partido con la victoria y un buen sabor de boca a los cerámicos.

El CF Talavera se volverá a ver las caras con el C.D. Guadalajara este miércoles, 11 de octubre, en el Estadio Pedro Escartín para disputar los cuartos de final de la Copa RFEF donde estará en juego una plaza para disputar la Copa del Rey.

FICHA DEL PARTIDO

Once inicial del CF Talavera: Biel Ribas, Javi Fontán, Dani Ramos, Julen, Pipo, Szymanowski, Javi Rey, Abeledo, Unai, Connor y Morante.

Once inicial del C.D. Guadalajara: Álex Herrero, Stevens, Ablanque, Gerar, Iván Moreno, Álvaro, Riveiro, Cheki, Cruz, Juanca Pineda y Morcillo.

Cambios: durante el partido Pedro Díaz dio entrada a Tassembedo, Lapeña, Dago y Loukou por Pipo Julen, Uniai, Szymanowski y Abeledo. Gonzalo Ónega a su vez cambió a Cheki, Iván Riveiro, Iván Moreno, Juanca Pineda y Diego Morcillo por Richi de Souza, Darío García, Fran García, Sergio Nanclares e Iván del Olmo.

Tarjetas: Gerardo Lorenzo, del C.D. Guadalajara, fue sancionado con tarjeta roja directa en el minuto 28 y también fue expulsado Ablanque (minuto 71) al recibir dos amarillas. El CF Talavera vio la tarjeta amarilla en el minuto 59, que fue para Javi Fontán.

Goles: los únicos tantos del partido han sido por parte del CF Talavera y se han encargado de anotarlos Szymanowski en el minuto 13 y Lapeña en el minuto 90+3.

Árbitro: Aleksandar Ivaylov Angelov.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)