CRÓNICA

El CF Talavera continúa su racha consiguiendo la segunda victoria de la temporada

El conjunto cerámico se ha impuesto por 1-4 al Getafe CF B

domingo 10 de septiembre de 2023, 14:20h

El CF Talavera continúa su racha en el inicio de esta temporada, anotando su segunda victoria tras imponerse al Villanovense por 1-0 el pasado domingo, 3 de septiembre, y al Getafe CF B por 1-4 en el partido disputado hoy en el Ciudad Deportiva Fernando Santos de la Parra.

Un magnífico encuentro que hace sumar +3 al conjunto cerámico, posicionándose como primero del Grupo 5 de Segunda RFEF a expensas de los resultados del día de hoy.

La primera parte del partido comenzó de modo inmejorable para el CF Talavera, que dio el pistoletazo de salida con un penalti en el minuto 23 a favor de los cerámicos, Szymanowski fue el encargado de transformarlo. Minutos más tarde conseguía el doblete anotando otro tanto para el conjunto de Pedro Díaz en el minuto 32. Antes de terminar el primer tiempo, Tass conseguía distanciar más el marcador de la Cantera Azulona con un gol en el minuto 45.

El segundo tiempo arrancó con el único gol del conjunto local en todo el partido gracias al tanto de Casalda en el minuto 51. Poco más se movió el marcador en la segunda mitad hasta el minuto 87, cuando Unai aprovechó el balón muerto para empujarlo y hacer el cuarto y último gol para el CF Talavera.

“Estoy muy contento de haber conseguido otros 3 puntos, seis de seis, era el objetivo. Hoy se ven los tres puntos pero hay mucho trabajo detrás de esto. Hemos roto el hielo en esos aspectos y el equipo ha trabajado muchísimo para conseguir este resultado”, ha manifestado el protagonista del doblete del partido, Szymanowski, quién ha añadido que “en lo personal estoy muy contento de poder ayudar al equipo siempre, hoy con dos goles y una asistencia”. “Hay que seguir trabajando, no queda otra. La temporada es muy larga, pero sí es verdad que soñábamos con un inicio así y se ha podido dar”, ha concluido, asegurando que ya está en el siguiente partido que se disputará en el Estadio Municipal El Prado.

Por su parte, el entrenador del conjunto cerámico Pedro Díaz ha declarado estar “muy contento con el trabajo de los chicos” y ha afirmado que han “interpretado muy bien en la primera parte lo que queríamos, creo que les hemos sorprendido y les hemos dominado”. Respecto a la segunda parte ha expresado que “ha habido un poco de relajaciones y el Getafe CF B ha interpretado muy bien dónde hacernos daño”, “son un buen equipo y la verdad que hemos sufrido más de lo que preveíamos”, ha concluído.

FICHA DEL PARTIDO

Once inicial del CF Talavera: Edu, Szyma, Abeledo, Tass, Javi Rey, Julen A., Connor, Hugo, Dani Ramos, Javu Fontán y Biel Ribas.

Once inicial del Getafe CF B: Vicent, Gimeno, Esnaider, Rafa Diz, John, Santi, N. Alberdin, Diego, Jordi Martín Carbonell y Alex García.

Cambios: durante el partido Pedro Díaz dio entrada a Morante, Unai, Josema, Edu y Dago por Hugo, Tass, Fontán, Pipo y Szyma. Emilio Ferreras a su vez cambió a Esnaider, John, Gimeno, Santi y Rafa Diz por G. Calsada, Marcos Denia, Lauture, Conesa y Herranz.

Tarjetas: Javi Fontán (27’), Hugo (35’) y Josema (82’) del CF Talavera recibieron una amarilla.

Goles: los dos primeros tantos del conjunto cerámico han sido convertidos por Szymanowski en los minutos 23 y 32, los siguientes fueron anotados por Tass en el 45 y Unai en el 87. El único gol del Getafe CF B fue obra de Casalda en el minuto 51.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)