El Ceuta golea sin piedad al CF Talavera

(Foto: @CFTalavera)

Los cerámicos vuelven a casa con cuatro goles en contra y uno a favor

domingo 14 de mayo de 2023, 14:23h

El CF Talavera ha viajado este domingo al Municipal Alfonso Murube para medirse con el Ceuta en el trigésimo sexto asalto de la Primera Federación, el cual ha dado comienzo a las 12:00 horas.

El Ceuta no se lo ha pensado y sin piedad ha goleado al equipo visitante 4 goles a 1. El encuentro era fundamental para el Ceuta, que debía de ganar para seguir fuera de las posiciones peligrosas.

El CF Talavera ha comenzado el encuentro intentando mantener la posesión, pero el Ceuta había hecho los deberes y sabía como atacar. La primera parte del encuentro comenzó muy bien para el Ceuta, que dio el silbatazo de salida en el Municipal Alfonso Murube con un gol de Rodri en el minuto 35. Después, volvieron a anotar los locales por medio de un gol de Jota López en el minuto 42 que dejaba un 2-0 a favor del Ceuta. Sumó de nuevo el once ceutí, que aumentó distancias poniendo el 3-0 con un gol de Alain instantes antes del pitido final, en el 46. Tras esto, el primer periodo finalizó con un marcador de 3-0.

En el segundo tiempo el equipo local aumentó su cuenta goleadora con respecto a su contrincante con otro tanto de Rodri, que conseguía de este modo un doblete en el minuto 65. Pero posteriormente el Talavera de la Reina redujo diferencias gracias a un tanto de Renan Zanelli en los últimos instantes de partido, concretamente en el 91, terminando de esta manera el partido con un resultado final de 4-1.

El Ceuta ha conquistado otra victoria más en casa y se queda con 43 puntos, a falta de dos jornadas para terminar la temporada. La próxima jornada se las verá fuera de casa ante el Celta B, que podría ser determinante para lograr la permanencia.

Por su parte el CF Talavera se queda con 33 puntos, en posición de descenso a Segunda División, con los que llegaba a esta trigésimo sexta jornada. y se verá las caras el próximo fin de semana contra el Racing Ferrol.

FICHA TÉCNICA

Once inicial del Ceuta: Gato, Selasi, Capa, A. Reina, Rodrigo L.K., Jota, Alain, Pablo, David A., Danese, Ñito González.
Once inicial del CF Talavera: Biel Ribas, Morante, Neyder, Dani Ramos, Perdi, Lass, Sito Riera, Reguera, Álvaro Juan, Buenacasa, Escudero.
Cambios Ceuta: Luismi Redondo, Aisar, Iglesias, Adri Cuevas y Casais por Pablo, Jota López, Reina, Antoñito y Selasi.
Cambios CF Talavera: Javi Bueno y Loukou para suplir a Morante y Reguera.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)