VÍDEO

Batalla campal: altercado entre el Talavera B y el Atlético Tomelloso

Lamentables y polémicas imágenes al final del encuentro entre los colistas de la categoría

domingo 26 de marzo de 2023, 18:15h

En la mañana de este domingo, 26 de marzo, el campo de fútbol Municipal Diego Mateo "Zarra" ha acogido el encuentro entre los colistas del grupo 18 de la Tercera RFEF, el Talavera B y Atlético Tomelloso.

El partido era clave para los visitantes, que aún están luchando por salvar la categoría, mientras que el conjunto cerámico ya consumó matemáticamente su descenso tras caer derrotado ante el CD Quintanar del Rey por 0-1 el pasado 12 de marzo.

Corría el minuto 25 de partido cuando el Atlético Tomelloso se adelantó en el marcador por medio de Dani Lozano, un tanto casi maradoniano por su ejecución.

El 0-1 se mantuvo durante mucho tiempo hasta que en el minuto 89 el árbitro pitó un penalti a favor del conjunto local, transformado por David Cerrillo, consiguiendo el empate.

Aparentemente esto fue el causante que desencadenó el altercado, dejándonos unas lamentables imágenes al finalizar el partido que a ningún amante del fútbol o del deporte le gusta ver.

En el vídeo, subido a redes sociales por Deportes CMM, podemos observar como ambos equipos se implican en una trifulca en medio del terreno de juego, con la atenta mirada y los gritos e insultos de la afición.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)