Derrota del LEB Plata Talavera frente al Clínica Ponferrada

Ampliar

El conjunto cerámico no consiguió anteponerse a los bercianos

domingo 18 de diciembre de 2022, 19:15h

Escucha la noticia

El LEB Plata Baloncesto Talavera jugó ayer contra Clínica Ponferrada en el municipio leonés, un encuentro en el que el conjunto cerámico no pudo conseguir la victoria.

En el primer periodo comenzó con una clara superioridad del Ponferrada, quienes terminaban éste con un 26-15 en el marcador. Pero los talaveranos no se iban a rendir tan fácilmente.

El conjunto cerámico reaccionó con un parcial 0-10, liderados por Cooper, que les metió en partido y dejó tocado a Clínica Ponferrada. Los ponferradinos estuvieron la mitad del cuarto, prácticamente, sin anotar y Talavera se puso por delante.

Pero Clínica Ponferrada reaccionó para mantener una escasa ventaja antes del descanso (40-39).

Tras el paso por vestuarios, Ponferrada mostró otra cara, especialmente en ataque, para volver a ganar terreno sobre un Talavera que empezó a comprobar el potencial de los de David Barrio que, ahora sí, parecían poner la directa hacia el triunfo (61-54).

En el último cuarto, Clínica Ponferrada vivió un final de partido relativamente cómodo y sumar así un nuevo triunfo (87-72).

FICHA DEL PARTIDO

Clínica Ponferrada SDP, 87 (26+14+21+26): Wilson (8), Lo (12), Jordá (16), Martínez (9), Bastante (6) –cinco inicial-; Hierrezuelo (18), Godspower (10), Fernández (4), Llamas (4) y Kanyinda (-). –Entrenador: David Barrio.

Baloncesto Talavera, 72 (15+24+16+17): Cooper (15), Ganal (6), McRay (12), Castillo (-), Andrejevic (13) –cinco inicial-; Peris (6), Archer (7), Martínez (8) e Isaac (5). –Entrenador: Ricardo Úriz.

Árbitros: Aranzana García y Álvarez Rodríguez.

Incidencias: Partido correspondiente a la 11ª jornada del Grupo Oeste de la LEB Plata disputado en el pabellón Lydia Valentín de Ponferrada.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)