AUTOCROSS

Golpe de mano del piloto talaverano Víctor Álvarez en La Coruña

El piloto consolida su liderato en un emocionante fin de semana (FOTOS)

lunes 11 de julio de 2022, 19:25h

Este fin de semana el Campeonato de España de Autocross se ha desplazado a Galicia, donde se ha celebrado la cuarta prueba del CEAX Goldspeed 2022 en el circuito municipal de Carballo (A Coruña).

La prueba ha contado con una participación de 108 pilotos, entre ellos el talaverano Víctor Álvarez, que ha logrado consolidar su liderato en la clasificación general.

Víctor participaba en la División I, donde Perfecto Calviño hizo un fin de semana redondo excepto en la final, ganando todas las mangas y haciendo la pole. En la final y tras una mala salida, Víctor Álvarez y Tomás Aranda le adelantaban en la primera curva, fijando estas posiciones hasta la bandera a cuadros en una carrera en la que el talaverano dejó claras sus intenciones de luchar por el campeonato, dada su gran regularidad.

Actualmente, Víctor Álvarez se encuentra en la primera posición de la clasificación, con cuatro carreras disputadas. El talaverano ha quedado primero en dos y ha logrado el podio en las otras dos.

A pesar de que el sábado Víctor tuvo problemas con la transmisión y embrague de su Audi, lo que le condicionó la jornada, ha demostrado que es imparable.

La próxima prueba del CEAX 2022 se disputara en los días 6 y 7 de Agosto en Arteixo.