MOTOCROSS

La Catedral se luce en el Campeonato Regional

El Circuito Carlos Martínez Zorita fue sede del Campeonato de Castilla la Mancha de Motocross, que sirvió como antesala del Campeonato de España que se celebrará a mediados del próximo mes de marzo.

miércoles 23 de abril de 2014, 10:51h

El circuito Carlos Martínez Zorita 'El Cerro Negro', denominado en el mundo del motocross como La Catedral' volvió a sentir las rodadas de la competición, con la prueba del Campeonato de Castilla la Mancha celebrado el pasado fin de semana.

Cerca de ochenta pilotos de las categorías MX1, MX2, Promesas y Alevines fueron los protagonistas del fin de semana, haciendo las delicias de varios centenares de aficionados que se acercaron hasta estas instalaciones para disfrutar de una fresca, pero agradable mañana de motor.

En lo que se refiere a las clasificaciones, en MX1 fue Christian Barragán, seguido por el talaverano Luca Pérez y Carlos Bravo. En MX2 se impuso el cerámico Sergio Sánchez, actual campeón de Castilla la Mancha acompañado en el podio por Lluis Riera y David Hernández. En la categoría Promesas los mejores pilotos fueron Carlos Tenrero acompañado por David Jiménez y Adrián Martínez, mientras que en lo que a los Alevines se refiere, David Braceras se hizo con el triunfo seguido por Rafael Manrique e Iván Muñoz.

Para finalizar la magnífica jornada de motocross, los veinte mejores pilotos de MX1 y MX2 disputaron la manga MX Élite en la que David García se hizo con la victoria, seguido de Christian Barragán y Carlos Bravo.

Ahora el circuito talaverano tendrá que rehacerse después de los asaltos que sufrió en los pasados meses para el Campeonato de España que se celebrará el fin de semana del 16 y 17 de marzo.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (2)    No(0)