ASCENSO A 3ªRFEF

El Cazalegas empata en Tomelloso (primera parte)

Los hombres de Fran Sánchez igualan a 1, tras el equilibrar la desventaja inicial de los locales. El Atlético Tomelloso deberá marcar tres goles si quiere ascender

domingo 29 de mayo de 2022, 19:57h

Atlético Tomelloso y Ébora Cazalegas igualan a un gol tras consumarse los primeros 45 minutos del partido que se está disputando en el Paco Gálvez de la localidad manchega y que tiene como objetivo la plaza pendiente en Tercera RFEF, donde el Talavera B ya la ha conseguido.

Un choque que está resultando muy trabado, lo que no permite ver un juego fluido a ninguno de los dos equipos y los impulsos definen las ocasiones de peligro.

Se adelantó a los 12 minutos el equipo local por medio de Morales que a la salida de un saque de esquina remató sin oposición alguna e igualaría a la media hora, el equipo de Fran Sánchez, por medio de Borja Escoredo tras un buen pase al espacio de Robert.

Muchas cartulinas ha mostrado el colegiado en esta primera parte en la que tras los dos goles, el equipo local está obligado a marcar tres más si quiere el ascenso, puesto que los cazalagueños traían un 2-0 a su favor del choque de vuelta.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (1)    No(0)