IMÁGENES

Gran resultado para el BMX Talavera en la Copa de España 2022

Aiby Hiniesto consiguió un oro y una plata, lo que le ha llevado a obtener el maillot de líder

lunes 07 de marzo de 2022, 17:00h

El pasado fin de semana se disputó una nueva prueba de la Copa de España de BMX 2022. Esta vez la ciudad de Terrasa acogió las dos citas puntuables para la Copa de España.

Con una participación que superaba los 230 corredores, el circuito de Terrasa lució sus mejores galas y fue el escenario de la celebración de una nueva prueba de la Copa de España de BMX 2022.

En esta ocasión, una única pilota del Club BMX Talavera se trasladó a Terrasa para participar en esta competición nacional y los resultados fueron inmejorables.

Aiby Hiniesto Moreno, corredora de la categoría féminas 9-10 años, se hizo con el oro en la jornada del sábado y logró una plata el domingo. Puestos que, tras las cuatro primeras pruebas puntuables de la Copa de España, la aupaban como titular del maillot de líder de la categoría.

La próxima cita del campeonato será el domingo 13 de marzo en El Álamo, con motivo de la 2ª prueba de Copa de Madrid de BMX Race.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (1)    No(0)