www.lavozdeltajo.com

MERCADO

Inauguración de la XII Feria de Artesanía de Navidad, un referente de Talavera

Inauguración de la XII Feria de Artesanía de Navidad, un referente de Talavera
Ampliar

La concejala María Jesús Pérez ha invitado a “descubrir, disfrutar y regalar” las joyas de la artesanía talaverana

sábado 18 de diciembre de 2021, 13:31h

Escucha la noticia

La concejala de Artesanía, Comercio y Turismo, María Jesús Pérez, ha invitado a los talaveranos, talaveranas y visitantes de la ciudad a acercarse a la Feria de Artesanía para “descubrir, disfrutar y regalar” las joyas de nuestra artesanía.

No te pierdas los concursos y actividades navideñas de Talavera

Leer más

Consumiendo artesanía también se contribuye con un sector que, debido a la pandemia, ha atravesado una situación más difícil.

Así lo ha asegurado durante la inauguración de la XII Feria de Artesanía de Navidad, que tradicionalmente se instala en la Avenida de Toledo y que organiza la Asociación Provincial de Artesanía y Cerámica y la Federación Empresarial Toledana (Fedeto).

Allí, ha estado acompañada por el presidente de la asociación provincial, Roberto Perea; el vicepresidente de Fedeto, Javier de Antonio; el delegado de Fedeto en Talavera, Óscar Hidalgo; responsables de El Corte Inglés, el delegado de la Junta en Talavera, David Gómez; la concejala de Promoción Económica y Empresarial, Paloma Sánchez, y miembros de la Corporación municipal.

La concejala ha aprovechado para invitar a la población y a los visitantes a disfrutar de la decena de puestos que dan vida a esta feria y que, ha señalado, es “un referente” en la Navidad talaverana. Podrá visitarse hasta el próximo 5 de enero.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (1)    No(0)

+
0 comentarios