DIVISIÓN DE HONOR | El Rusevilla FS Talavera finaliza con un empate su encuentro con el CD Spínola

Reparto de puntos en el Primero de Mayo

sábado 27 de marzo de 2021, 19:58h

Este sábado se ha disputado el encuentro entre el CD Spínola Chamartín y el Rusevilla FS Talavera, División de Honor de Juveniles de la ciudad, a las 18:00 horas en el polideportivo Primero de Mayo. Se trata de su tercer envite dentro del Grupo ‘4D’, durante este fin de semana de Copa de España.

Una primera parte en la que tanto el equipo madrileño como el talaverano han tenido alguna que otra oportunidad para meter gol sin éxito, finalizando ésta con un 0-0.

En la segunda parte, pese al gol del CD Spínola en el minuto 34, los de la Ciudad de la Cerámica no se han quedado atrás gracias al gol de Álvaro Varas justo un minuto después (35), terminando así en empate un partido bastante igualado.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (1)    No(0)