Primeros duatlones de la temporada para el Talavera Training

Ampliar
miércoles 12 de febrero de 2020, 09:30h

Escucha la noticia

Este pasado fin de semana parte de los duatletas del club talaverano participaban en varias pruebas alrededor de la geografía española. Nuestro duatleta Guillermo Alejo, actualmente 3° en el ranking nacional de Duatlón se encontraba en la línea de salida de II Clasificatorio de Duatlón para el Campeonato España Elite que se celebrará el fin de semana de 4-5 de Abril en Soria. Tras una carrera exigente y rápida finalizó en una meritoria 41° posición de la general.

José Luis Batuecas, incorporación de lujo al plantel de duatletas del Talavera Training para este año comenzaba su temporada en el Duatlon de Serradilla, finalizando en 3° posición de la general y confirmando un gran estado de forma para lo que esta por venir.

En el circuito del Jarama (Madrid) se celebrará el II Duatlon del Jarama organizado por el Club TriSanse. Allí 4 de nuestros duatletas hicieron una carrera bastante sólida y con grandes resultados, Diego Calvo 20° senior, Ángel Luis Duran 46°, Alberto Lopez 58° y Carlos Lopez 32° veteranos 1. Además, consiguieron la 2° posición por equipos.

Por último, Alberto Estébanez disputaba el II Duatlón MD de Hijar (Aragon) bajo la distancia de 9.3 km de carrera a pie + 62km de bike + 9.3km de carrera a pie, tras finalizar una gran carrera en 3h01 era descalificado por no parar en un penalti box.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (1)    No(0)