Sandra Sánchez y Kiyou Shimizu se vuelven a enfrentar en una final de la Premier League

viernes 04 de octubre de 2019, 13:17h

La karateca talaverana Sandra Sánchez volverá a disputar una nueva final de la Premier League de Moscú, penúltima parada del circuito mundial de 2019. Su rival el próximo domingo será a japonesa Kiyou Shimizu, subcampeona mundial de katas.

La talaverana, actual campeona del mundo, obtuvo 26,8 puntos con 'papuren', mientras que su rival en la final logró 25,62 con 'chibana no kushanku'.

Hay que recordar que una polémica decisión de los jueces impidió a la karateca talaverana, número 1 del ránking internacional de katas, lograr la medalla de oro en la Premier League de Tokio, ante la la japonesa Kiyou Shimizu, número 2 mundial.

Ambas han disputado las finales de todos los torneos clasificatorios para los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (1)    No(0)