Tablas en el Soliss FS Talavera-UMA Anteq uera

Una imagen del choque.
Ampliar
Una imagen del choque. (Foto: UMA Antequera.)

Ambos equipos lo dieron todo en el inicio liguero del Primero de Mayo en partido que finalizó con empate a uno

domingo 15 de septiembre de 2019, 10:30h

Escucha la noticia

Un punto en el estreno de la Segunda División de la Liga Nacional de Fútbol Sala en un choque con muchas alternancias durante su desarrollo. Los protagonistas pusieron todo de su parte para generar emoción y romper cualquier esquema diseñado previamente. En la primera mitad, el BeSoccer CD UMA Antequera creció con el paso de los minutos hasta encontrar en un detalle asombroso de Óscar el 0-1. Una ventaja en el marcador que se vio alterada en los segundos 20 minutos por una expulsión por doble amarilla de Álex Fuentes. En la inferioridad de 120 segundos, Sergio marcó el tanto del empate (1-1). A raíz de volverse a colocar la igualdad, los dos contendientes tuvieron sus ocasiones para modificar el resultado. Óscar tuvo una muy clara al final con un tiro al larguero que pudo cambiar el desenlace.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (1)    No(0)