El CD Toledo se queda sin ascenso al caer el Sestao River

lunes 03 de junio de 2019, 13:57h

El CD Toledo ha visto como su sueño por conseguir el ascenso se ha visto truncado tras caer ante el Sestao River en el partido de vuelta de la primera eliminatoria por el play-off de ascenso a Segunda División B. Los toledanos caían derrotados, en la tarde de ayer, en el estadio de Las Llanas por 2-1.

La eliminatoria se puso de cara para los toledanos con el gol de Santigosa, pero en tres minutos fatídicos, veían como llegaba el gol del empate. El Sestao River igualó la contienda en el minuto 38 por medio de Eneko Rubio.

Ya en la segunda mitad, los locales hacían el segundo. Óskar Martín aprovechaba una indecisión defensiva de los toledanos para hacer el 2-1.

El Sestao River, tras ganar la eliminatoria, continúa en la siguiente fase de los playoff, donde tratará de conseguir el ascenso a Segunda B.

FICHA TÉCNICA:

Sestao River: Barandiaran, Gago, Jonma, Murua, Zumalakarregi, Huete, Pacheco (Monteiro, m.46), Eneko Rubio, Oskar Martín (Huidobro, m.72), Txema Pan y Aitor Villar (De Eguino, m.8).

CD Toledo: Machuca, Pascu, Acuña, Santigosa, Rubén Moreno (William, m.75), Iván Bueno, Manu Gavilán, Alex Pérez, Pepe Delgado, Esparza (Cifu, m.82) y Álvaro Antón.

Árbitro: Laviano Irizibar. Expulsó en el 40' al visitante Acuña por doble amonestación

Goles: 0-1, Santigosa (m.34), 1-1, Eneko Rubio (m.36) y 1-2, Oskar Martin (m.55)

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (1)    No(0)