El Club Natación Talavera logra 6 medallas en el 'Trofeo Corpus de Toledo'

jueves 14 de junio de 2018, 10:04h

El sábado 9 de junio se celebró en Toledo la V Edición del Campeonato Provincial "Trofeo Corpus de Toledo" relativo a las categorías alevín y benjamín, ampliado a la categoría menores dependiendo de sus marcas personales.

El Club Natación Talavera acudió a la cita provincial con un equipo muy completo formado por 19 integrantes repartidos en las siguientes categorías:

- Alevín masculino: Aron Tualombo, Iván Gómez, Adrián Santos, Alejandro Palomino, Pedro Rodríguez y Manuel Nevado.
- Alevín femenino: Carla Rosado, Vera de Tomás y Andrea Bustillos.
- Benjamín masculino: Javier Fernández, Mauro Jiménez, Enrique MArtín, Bruno Gómez y Javier Gómez.
- Benjamín femenino: Aitana Navarro, Lucía Martín, Laura Gómez y Águeda Jiménez.
- Menores: Fernando Cánovas.

Los nadadores talaveranos participaron en un total de 56 pruebas individuales y 6 de relevos, para lograr un total de 36 puestos Top Ten y seis posiciones de podio, quedándose en cuarta posición en tres ocasiones.

Las medallas fueron logradas por los siguientes nadadores:

- Javier Fernández: dos oros en 50 libres y 200 estilos
- Iván Gómez: un oro en 100 libres, una plata en 200 espalda y un bronce en 200 libres
- Bronce en 4x100 libres masculino alevín (Alejandro P., Iván G., Adrián S. y Aron T.).

En cuanto a marcas a destacar, Iván logró una nueva mínima nacional alevín, en esta ocasión en la prueba de 200 libres. A ello hay que sumar otras dos nuevas mínimas regionales logradas en esta ocasión por Manuel Nevado y Vera de Tomás en las pruebas de 100 espalda y 200 libres respectivamente.

Finalizado el campeonato provincial el Club Natación Talavera logró su mejor posición en alevín masculino donde se subió hasta la tercera posición del cajón, logrando la sexta posición en benjamín femenino, séptimos en benjamín masculino y novenas en alevín femenino.

La próxima cita del equipo de nuestra ciudad será el próximo sábado 16 de junio cuando tendrá lugar el Campeonato Provincial para las categorías Sénior, Júnior e Infantil en la piscina de "La Alameda" de Talavera de la Reina.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (1)    No(0)