El CF Talavera certifica su clasificación para la Copa del Rey tras la victoria de hoy

domingo 13 de mayo de 2018, 19:57h

El CF Talavera se enfrentaba esta tarde a las 18.00 horas al CCD Cerceda. Este encuentro de la jornada 38 disputado en el Complejo deportivo O Roxo ha finalizado con el triunfo cerámico por 0-2.

Los talaveranos necesitaban conseguir al menos un punto para clasificarse para la Copa, pero los primeros minutos de este partido fueron pobres en ocasiones peligrosas, tan solo hubo dos intentos por parte de los cerámicos.

Pero el primer gol no se hizo mucho de rogar, ya que en el minuto 34, los blanquiazules anotaron el primer tanto a su favor gracias a Jesús Jiménez, que realizó una jugada donde recogió el balón en la banda izquierda de su campo, llegando hasta el área del Cerceda dejando atrás a dos defensores y batiendo al portero en el palo corto.

SEGUNDA PARTE

Tras el descanso, ambos equipos continuaron con el encuentro sin crear mucho peligro en el campo rival. Tan solo se producen dos jugadas destacadas, la primera fue una ocasión del Cerceda que despejó Óscar Prats, y la segunda, una jugada de Rober que despejó la defensa local.

En el minuto 75, el CF Talavera se queda con un jugador menos, ya que se expulsa a Óscar Prats por doble amarilla. Pero esto no hizo decaer los ánimos del club, y Jesús Jiménez volvió a tener una clara ocasión de gol, pero el balón se desvió por el lado izquierdo de la portería local.

El CF Talavera puso “la guinda del pastel” con su segundo tanto en el minuto 90 de partido. Rober supo colocar el balón en la portería local cuando se encontraba ante el portero.

Con el pitido final, los talaveranos certifican su clasificación para la Copa del Rey para la próxima temporada al haber vencido a los de Josito.

FICHA DE PARTIDO

CCD CERCEDA: Ángel, Oriol, Axel, Soto, Agulló, Armando, Keko Vilariño, Charly, David Álvarez, Hugo Rama y Kike Pérez.

Banquillo: Uxio, Magunazelaia, Youssef, Claudio, César y Luariz.

CF TALAVERA: Sergio Arenas, Mario Gómez, San José, Óscar Prats, Melchor, Villarejo, Cristian (Rubén Rivera), Hakim, Víctor Andrés (Jesús García, 90’), Laerte (Rober, 45’) y Jesús Jiménez.

Banquillo: Gonzalo, Machuca, Jesús García, Rubén Rivera, Cabañas, Espinar y Rober.

ÁRBITRO: Leandro Carbajales Gómez, asistido por Daniel Novoa Hernández y Nicolás Maringro Novoa, del Colegio Asturiano. Se amonestó a Laerte, Cristian y a Rober. Se expulsó a Óscar Prats.

GOLES: 0-1, minuto 34; Jesús Jiménez. 0-2, minuto 90’; Rober.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (1)    No(0)