El CF Talavera gana en casa al CD Guijuelo con un 1-0

domingo 25 de marzo de 2018, 08:00h

Tras dos derrotas, el CF Talavera se enfrentaba ante el CD Guijuelo. El partido de la jornada 31 disputado este sábado a las 20:30 en el Municipal El Prado finalizó con un 1-0 a favor de los cerámicos.

Ambos equipos saltaron al terreno de juego para hacerse con los tres puntos del encuentro. Los talaveranos comenzaron con una clara ocasión de gol. Jorge saca una falta peligrosa que remata San José al lateral de la red.

Manzano queda tendido en el terreno de juego y no puede continuar a causa de una lesión, por lo que los visitantes deben hacer un cambio obligado. El partido continuó sin más intentos hasta el minuto 34, cuando los cerámicos lo intentan desde la línea de fondo, en concreto Jesús Jiménez.

Imparables, pocos minutos después prueba suerte Melchor desde la frontal del área y el esférico se marcha por encima del larguero. El siguiente en intentarlo es Cristian, cuyo disparo despeja el guardameta del Guijuelo.

Quien la sigue la consigue y el Talavera inaugura el marcador en el minuto 43. Marca Jorge tras un muy buen centre desde la derecha.

SEGUNDA PARTE

Tras el descanso, los jugadores vuelven al campo a seguir luchando. El Guijuelo regresa con energía y tienen una clara ocasión de gol que se ve frustrada por la mano de Sergio Arenas.

El Talavera continuó creando varias ocasiones que se marchaban por poco de la portería del Guijuelo. El final de este segundo tiempo estuvo apagado por parte de los dos equipos.

Con el pitido final, se da por terminado un partido en el que el Talavera ha vuelto a brillar y a tener muchas ocasiones de gol, y se lleva así los tres puntos del encuentro.