Ir a versión MÓVIL

Cesar de la Casa sigue creciendo en la 125cc. en Yunquera

sábado 24 de febrero de 2018, 08:57h

El 166 del TeaMX Reina disputó este pasado domingo la primera carrera del Campeonato de la FCMM en el circuito del Club Moto Cross Yunquera.

Cesar de la Casa, que correrá esta temporada en la categoría Sub18 del Campeonato Castellano Manchego, sigue adaptándose a su nueva montura.

Después de disputar las dos mangas en la que el Rider sigue cogiendo el aire a la Yamaha 125cc. El de Montearagón firmo una muy buena cuarta plaza en la general del MX de Yunquera.

DAVID BELTRÁN

El domingo de MX terminó pronto para nuestro Rider David Beltrán 315 que sufría una fea caída en los cronos teniendo que abandonar la competición.

Una vez comenzada la manga de cronometrados con apenas dos vueltas, David sufría una aparatosa caída por la que tenía que pasar por la ambulancia desplazada al circuito de Yunquera para ser atendido por los médicos del circuito.

David recibía once puntos de sutura por lo que tenía que guardar reposo, aconsejado por el servicio médico del circuito.

SERGIO SÁNCHEZ

Cita en la que el 80 del TeaMX Reina consiguió su primer pódium como piloto MX1. A pesar de los dolores que Sergio sigue padeciendo por la caída que sufrió en el MX de Albaida tuvo un buen fin de semana. En los cronometrados conseguía el mejor tiempo rodando en el mismo segundo que Xurxo Prol que fue segundo.

En la primera manga el Rider talaverano conseguía colocarse en cabeza de carrera desde la primera curva pero los dolores le obligaban a bajar el ritmo y tuvo que ceder plazas para poder terminar la manga cruzando la línea de meta en cuarta posición.

En la segunda manga la salida fue un calco de la primera, el 80 se colocaba en cabeza pero poco a poco tenía que aflojar, en una lanzadera un toque con otro piloto sin intención por parte de los rider daba con los ellos en el suelo por suerte ambos intactos, Sergio se levantaba y podía continuar terminando sexto, segundo en MX1.

Segundo escalón del pódium en la general en esta primera cita de la FCMM.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (1)    No(0)