Un Talavera desconocido cae 0-3 ante Rayo Majadahonda

domingo 24 de septiembre de 2017, 20:42h

El CF Talavera quería conseguir en el Municipal El Prado la primera victoria en la Liga y olvidar la eliminación del pasado miércoles de la Copa del Rey, pero el resultado no ha sido el esperado. Una nueva derrota de los cerámicos, esta vez ante el Rayo Majadahonda por 0-3, confirma el mal inicio liguero, pero en esta ocasión los de Fran Alcoy no han jugado precisamente su mejor encuentro.

Los madrileños prácticamente sentenciaron el encuentro en la primera parte gracias los dos goles, primero de Andújar en el minuto 33 y cinco minutos después de Francis marcaba el 0-2.

Los de Fran Alcoy lo intentaron pero se fueron al descanso con el marcado en contra. Un 0 a 2 que ponía muy cuesta arriba la remontada de un Talavera desconocido.

El segundo tiempo comenzaba con la entrada en el terreno de juego de Jesús Jiménez por Cristian Fernández y la inatención de los cerámicos de buscar el triunfo ante su afición, en una ciudad en Ferias, pero la suerte no acompañó. De nuevo un equipo “desconocido” no era capaz de generar jugadas de peligro. Con un talavera jugando mal, y dicho sea de paso, con un árbitro que tampoco ayudó a los cerámicos, el gol que sentenciaba el encuentro lo marcaba para el Majadahonda, J. Frutos en el minuto 73.

Las esperanzas blanquiazules de triunfar en la Feria de San Mateo se esfumaban. El arbitro pitaba el final del partido y ahora solo toca en pensar cómo conseguir romper la mala racha del equipo, y no volver a ver la "mala" imagen dada esta tarde.

FICHA DEL PARTIDO

CF Talavera: Macchuca, Óscar Prats, Villarejo, Mario, Jesús García, Hakim, Melchor, Victor Andrés, Espinar, Laerte, Cristian.

Rayo Majadahonda: Basilio, Ordóñez, Juan Cruz, Jorge García, Andújar, Óscar, Dani Pinchín, Ayoub, De frutos, Berodia, Francis.

Árbitro: Alberto Gónzález Hernámdez. Asistente 1: Alejandro estévez Iglesias. Asistente 2: Alberto Sánchez Ingidua.

Goles Rayo Majadahonda: Andújar (33), Francis (38), J.De Frutos (73).

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (1)    No(0)