El CF Talavera sucumbe ante el Sanse y cae derrotado por un 3-1

CRÓNICA

El equipo cerámico no pudo remontar tras un inicio complicado

I.G.M. | Domingo 13 de octubre de 2024

El CF Talavera ha visitado este domingo, 13 de octubre, a las 12.00 horas al UD Sanse. La cita, en el Estadio JDH-Matapiñonera se ha saldado con un 3-El encuentro estuvo marcado por un inicio complicado para los cerámicos y una reacción tardía que no fue suficiente para evitar la derrota.

Desde los primeros minutos, el Talavera se mostró activo, con algunas llegadas peligrosas como el centro de Luis al 14’, que no encontró rematador, o la internada de Nahuel por banda al 19’, que terminó en un córner tras un buen despeje de la defensa rival. Sin embargo, el Sanse respondió de manera contundente en el minuto 25, aprovechando una contra que llegó tras una posible falta no sancionada sobre Edu, para abrir el marcador y poner el 1-0 a su favor.

El Talavera intentó reaccionar con un disparo de Riki que se fue rozando el palo en el 34’, pero poco después, en el minuto 36, el Sanse amplió su ventaja con un segundo gol. La primera parte finalizó con más complicaciones para los visitantes, que recibieron una tarjeta amarilla para Manu Farrando al 40’, y se marcharon al descanso con un 2-0 en contra.

El comienzo de la segunda mitad fue un mazazo para los intereses del Talavera, ya que el Sanse anotó su tercer gol al minuto 46, dejando el encuentro muy cuesta arriba para los visitantes. Aunque el equipo de Talavera realizó un doble cambio al 58’, introduciendo a Arauz y Álvaro Sánchez, no lograban inquietar lo suficiente al Sanse, pese a algún centro peligroso de Nahuel al 61’ y una jugada de córner en el 66’ que no encontró portería.

La oportunidad de meterse en el partido llegó en el minuto 71, cuando el Talavera tuvo un penalti a favor que Álvaro Sánchez convirtió con acierto para poner el 3-1. A pesar de ello, los visitantes no pudieron concretar más ocasiones claras, como la de Álvaro Sánchez al 80’, y para colmo, la expulsión de Manu Farrando al 85’ tras recibir su segunda amarilla complicó aún más cualquier intento de remontada.

El partido terminó con un 3-1 a favor del Sanse, que dejó al CF Talavera con sabor amargo y una nueva derrota en esta jornada 7 de la liga.

FICHA DEL PARTIDO

U.D. SANSE: Pablo Brea, Héctor, Manolo, Mario, Alberto, Tito, Ayala, Eneko, Gandoy, Ariel, Álvaro José.
SUPLENTES: David Alguacil, Sergi, Fer Harta, Ces. Cotos, Ian, Diego Jiménez, Szymanowski.
ENTRENADOR: Gonzalo Ónega