El CD Cazalegas EB se queda a las puertas de la Copa del Rey

FÚTBOL

El conjunto naranja no logró la victoria en los cuartos de final de la Copa Federación contra Las Rozas CF

Paula Alfayate Calleja | Jueves 10 de octubre de 2024

El sueño del CD Cazalegas Ebora Formación de clasificarse como uno de los cuatro equipos de la Copa Federación con pase directo a la Copa del Rey se desvanecía ayer tras su derrota en cuartos de final contra Las Rozas CF.

Un encuentro que se disputó ayer, 9 de octubre, en el Polideportivo Dehesa de Navalcarbón del municipio madrileño a partir de las 19:30 horas y que acogió a un total de 800 espectadores.

El equipo de Kuki Arriero se fue al descanso con un 2-0 en contra, después de un gol de cabeza de Joselu y otro polémico concedido tras una falta de Escolano que, según el asistente arbitral, cruzó la línea de gol tras tocar el larguero.

En la segunda mitad, el conjunto naranja mejoró notablemente. Loukou marcó para recortar distancias en el minuto 51, lo que les dio impulso para buscar el empate. Sin embargo, Las Rozas aumentó su ventaja con otro gol de Joselu, quien definió con calma tras un autopase, poniendo el 3-1 en el marcador.

A pesar de la presión final del Cazalegas, con un segundo gol de Meneses en el minuto 86 y varias oportunidades para forzar la prórroga, el equipo no logró empatar. El portero de Las Rozas, Pablo Fuertes, fue clave en los últimos minutos, manteniendo el resultado y asegurando la clasificación de su equipo para recibir a un equipo de Primera División en la siguiente ronda.

“No pudo ser y se nos esfuma el sueño de la Copa. Costó mucho recuperar el terreno perdido en la primera mitad, aunque en el último tramo tuvimos opciones. ¡Toca levantarse y centrarse en la liga!”, han asegurado desde el club a través de sus redes sociales.

FICHA DEL PARTIDO

Once inicial del CD Cazalegas EB: Soto, Cerri, Álex Martín, Meneses, Gustavo, Oliva, Agus, Iván, Perdi, Ian y Loukou.

Once inicial de Las Rozas CF: Pablo Fuertes, Alberto Moreno, Luis Enrique, Losada, Escolano, Lagreca, Juanito, Borja P., Mese, Joselu y Javi Bernal.

Cambios: durante el partido Kuki cambió a Agus Fuentes, Dani Oliva, Gustavo y Álex Martín por Vicente, Sergio Blázquez, Ranera y Adil. Por su parte, Manu González dio entrada a Varo, Izan, Moha, Hugo Molina y Kevin por Juanito, Joseli, Lagreca, Alberto Moreno y Borja Pascual.

Amonestaciones: durante el partido recibieron tarjeta amarilla Juanito, Javi Bernal, Álvaro Escolano y Moha de Las Rozas CF; y Álex Cerrillo, Iván, Adil, Ian y Ranera.

Goles: el primero en anotar un gol fue Joselu en el minuto 16, marcándose un doblete en el 62, a favor de Las Rozas CF, y otro de Escolano en el 40. . El CD Cazalegas por su parte metió dos tantos en el minuto 50, por parte de Loukou y en el minuto 86 gracias a Meneses.

Árbitros: Cenis Martínez (principal), Villacampa Coiduras (asistente 1) y Alonso Martinez (asistente 2).