El Club Deportivo BMX El Casar arrasa en el Campeonato de Madrid

COMPETICIÓN

Las hermanas Noa y Aiby Hiniesto se hicieron con la plata y el oro respectivamente

Paula Alfayate Calleja | Lunes 30 de septiembre de 2024

El pasado domingo, 29 de septiembre, la localidad madrileña El Álamo acogió el Campeonato de Madrid de BMX, donde los ocho pilotos del Club Deportivo BMX El Casar lograron importantes resultados en diversas categorías.

Las jóvenes promesas del club no defraudaron, con las hermanas Noa y Aiby Hiniesto subiendo al podio. Noa Hiniesto, en la categoría de ‘Chicas 5-6 años’, consiguió una medalla de plata, mientras que su hermana Aiby logró la primera posición y la medalla de oro en la misma categoría.

En la categoría ‘Chicos 11-12 años’, Borja Curiel se quedó en semifinales, mientras que en la de ‘Chicos 13-14 años’ Saúl Huerta terminó en octava posición.

Por su parte, Gonzalo Guerrero en ‘Top Expert’ y Leire Cadenilla en ‘Chicas 15 y más’ finalizaron en la sexta posición en sus respectivas categorías.

Los cuartos lugares llegaron de la mano de Miguel Ángel Gómez en ‘Máster 35 y más ‘e Iván Rodríguez, quienes estuvieron a punto de subir al podio.

Además de los logros en BMX, el Club Deportivo BMX El Casar estrenó este año su participación en la disciplina de ciclocross, donde el piloto Carlos Curiel, en la categoría ‘Máster 50’ tuvo una destacada actuación.

Curiel compitió en la Copa de Madrid de Ciclocross el sábado y en la Copa de Castilla-La Mancha el domingo, logrando en ambas ocasiones un sexto puesto, lo que marca un prometedor debut en esta nueva modalidad para el club.