Los riders del club Los Pinos rozan el podio en El Álamo

BMX

En el esperado Campeonato de Madrid 2024

LVDT | Domingo 29 de septiembre de 2024

Cerca de 140 corredores se han dado cita este domingo, 29 de septiembre, en el circuito municipal de BMX de El Álamo para disputar el esperado Campeonato de BMX de Madrid 2024. La jornada, cargada de adrenalina y emoción, reunió a algunos de los mejores riders de la región, entre ellos, cinco representantes del club Los Pinos de Talavera, quienes estuvieron a punto de subir al podio en varias categorías.

Marcos Batres, en la categoría máster 40, y su compañera Isabel Manzanas, en féminas de 11 a 12 años, se quedaron a las puertas del podio al finalizar en cuarta posición. Ambos corredores demostraron un gran progreso en sus respectivas categorías, consolidándose como promesas del BMX regional.

Por su parte, Adrián Casado, en la categoría de 15 a 16 años, tuvo una actuación destacada hasta que una caída en la final, mientras iba en tercera posición, le relegó al sexto lugar. Su hermano menor, Marcos Casado, compitió en la categoría de 9 a 10 años, pero no logró superar las clasificatorias, pese a haber realizado unas excelentes carreras durante la competición.

El más joven de la expedición, Marcos Batres, en su primer año de competiciones en la categoría de 7 a 8 años, tampoco pudo pasar de las clasificatorias, aunque su esfuerzo y dedicación auguran un prometedor futuro en este deporte.

A pesar de no alcanzar el podio, los corredores del club Los Pinos de Talavera demostraron su potencial y perseverancia en un campeonato que reunió a lo mejor del BMX madrileño.