Dos partidos, dos victorias: el CF Talavera comienza con buen pie la temporada 2024/25

FÚTBOL

El conjunto cerámico ha logrado imponerse al Club Deportivo Atlético Paso con un 1-2

Paula Alfayate Calleja | Domingo 08 de septiembre de 2024

Este domingo, 8 de septiembre, el CF Talavera se ha enfrentado al Club Deportivo Atlético Paso en el tercer partido de la temporada 2024/25, en un encuentro que ha tenido lugar a las 12:00 horas en el Estadio Municipal de El Paso.

Los blanquiazules han sumado su segundo triunfo liguero tras la victoria del pasado domingo, 1 de septiembre, en el tiempo de descuento contra el madrileño CD Moscardó. En esta ocasión, y coincidiendo con la festividad de la Virgen del Prado —patrona de Talavera de la Reina (Toledo)—, el conjunto cerámico cerró el marcador con el 1-2.

Una primera parte en la que el conjunto cerámico sobresalió tanto en ataque como en defensa y el primer gol del partido y único del primero tiempo no se hizo esperar gracias a Edu Gallardo en el minuto 10. A pesar de que los blanquiazules tuvieron otra ocasión muy clara tras un córner, el guardameta rival consiguió parar el segundo tanto, sentenciando la primera parte con el 0-1.

El segundo tiempo comenzó con un pequeño susto para el Talavera, ya que el minuto 63 el equipo local tuvo una ocasión clara tras un lanzamiento de córner que finalmente se fue por encima del larguero. Tras ello, Edu Gallardo tuvo que retirarse del terreno de juego con signos de dolor y entró Parapar en su lugar.

En el minuto 73 el árbitro pitó un penalti a favor del CF Talavera, que supo aprovechar la ocasión y marcó el segundo tanto del partido desde los 11 metros gracias a Álvaro Sánchez. Poco después el Club Deportivo Atlético Paso marcó su primer y único gol del encuentro por parte de Ayoze en el minuto 79. Los últimos minutos fueron cruciales para los blanquiazules, que defendieron para finalizar el partido con el 1-2 y tres puntos más en la tabla clasificatoria.

Tras esta jornada 2 del Grupo V de Segunda RFEF, el conjunto cerámico se posiciona en quinto lugar con 6 puntos, igualando al CP Cacereño, CDA Navalcarnero, Getafe B y Rayo Majadahonda. El próximo 15 de septiembre se enfrentará al UD Melilla en el Estadio Municipal El Prado a las 12:00 horas.

FICHA DEL PARTIDO

Once inicial del CF Talavera: Joel, Manolo Molina, Pitu Doncel, Solano, Luis Sánchez, Álvaro Sánchez, Edu G., Isaiah, Pardes, Riki Mangana y Manu Farranda.

Once inicial del Club Deportivo Atlético Paso: Perales, Barreda, Robe Moreno, San Ojog, A. Ortega, Menudo, Samu Corral, Ayoze, A. Escudero, Diego Guti y Alfonso.

Goles: el encuentro ha sumado un total de 3 tantos, los dos primeros anotados por el CF Talavera gracias a Edu Gallardo en el minuto 10 y Ávaro Sánchez en el 73 con un gol de penalti y otro del Atlético Paso en el minuto 79 por parte de Ayoze.

Árbitros: Jordi Serradelarca Serra (principal), Elias Agdaqui Fetheddine (asistente 1) y Pol Curiel Riera (asistente 2).