El CD Cazalegas-Ebora Formación tropieza en Quintanar y se complica el ascenso

PLAY-OFF

El Toledo remontó su partido contra el Yugo UD Socuéllamos y toma ventaja en la eliminatoria

D.M.M. / La Voz del Tajo | Domingo 19 de mayo de 2024

No ha iniciado con buen pie CD Cazalegas Ebora Formación su paso por los play-off de ascenso a Segunda Federación. Los hombres de Rubén Pulido no han podido superar en el encuentro de ida al CD Quintanar del Rey tras caer por 2-0.

Los de Cazalegas comenzaron fuertes el derbi contra el equipo dirigido por Adrián Ferrandis, y así se demostró en una primera parte donde ambos equipos tuvieron sus opciones para adelantarse en el marcador, pero la fuerza defensiva de ambos conjuntos evitó que inauguraran el marcador.

La segunda parte fue un calco de la primera hasta que el Quintanar dio un golpe sobre la mesa, bueno, dos, y en pocos minutos sentenciaron la eliminatoria, poniendo cuesta arriba el futuro del CD Cazalegas Ebora Formación.

Primero Miguel Moreno en el minuto 63 subió el 1-0 adelantando a los locales y desatando la locura en el estadio San Marco. Y tan solo cuatro minutos más tarde, Kike Fabra colocó el esférico en la red en la portería del cancerbero cazalegueño. El 2-0 reflejado en el marcador se mantuvo hasta el final del encuentro.

La batalla entre el subcampeón (Cazalegas) y el quinto clasificado en la Liga (Quintanar) se saldó con la victoria de estos últimos. El CD Cazalegas Ebora Formación deberá esforzarse a fondo para remontar una eliminatoria complicada.

Desde el Cazalegas la Ciudad Deportiva Ebora Formación, su feudo, se convierta en un fortín y la afición empuje a su equipo hasta la remontada y mantener vivo el sueño del ascenso a 2ª RFEF. “Os necesitamos y os esperamos para la vuelta en la Ciudad Deportiva Ebora Formación”, ha publicado el club en sus redes sociales.

VICTORIA DEL TOLEDO. La otra eliminatoria la disputaron el CD Toledo, tercer clasificado, y el Yugo UD Socuéllamos, que finalizó cuarto tras la competición regular. Los capitalinos remontaron el encuentro y cerraron el partido con 1-2. Los toledanos remontan en la recta final y se llevan una ventaja mínima al Salto del Caballo.