El CF Talavera termina la temporada con una derrota y sin plaza para la Copa del Rey

FÚTBOL

Ya se conoce la clasificación del Grupo 5 de Segunda RFEF, te contamos todos los detalles

Paula Alfayate Calleja | Domingo 05 de mayo de 2024

Derrota para el CF Talavera en su último partido de liga, que ha tenido lugar esta mañana a las 12:00 horas en el Estadio Municipal El Prado.

Un encuentro vital en el que el conjunto cerámico se ha enfrentado al CDA Navalcarnero, jugándose la última plaza que le daría el billete a la participación en la Copa del Rey para la próxima temporada.

Durante el primer tiempo no hubo goles de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

La segunda parte parecía tranquila, hasta que el equipo visitante ha marcado un gol en el minuto 54, provocando el 0-1, un resultado que el CF Talavera no ha podido remontar.

Finalmente, el conjunto cerámico termina la liga en el puesto número 9 con 46 puntos en la tabla clasificatoria del Grupo V de Segunda RFEF tras esta jornada número 34.

CLASIFICACIÓN

Tras conocer los resultados de la última jornada de liga del Grupo 5 de Segunda RFEF, Gimnástica Segoviana ascendería con 87 puntos a Primera RFEF para la próxima temporada. Mientras tanto, el UD Sanse, el Numancia, el Getafe B y el CD Atlético Paso se jugarán el ascenso en el Play-off.

Los equipos que descienden a Tercera RFEF son el AD Llerenense, el UD San Fernando, el CD Badajoz, el CD Mensajero y el UD Montijo. Por su parte, el CD Illescas se juega la permanencia en Segunda RFEF en el Play-out.

FICHA DEL PARTIDO

Once inicial del CF Talavera: Biel Ribas, Charly, Hugo, Fontán, Connor, Unai, Julen, Lapeña, Abeledo, Edu y Lolo.

Once inicial del CDA Navalcarnero: Óscar López, Héctor M.T, R. del Valle, A. Gutiérrez, Carlos Fata, David R, J. Sancho, Gandoy, Piri, Aguado y Agus Alonso.

Cambios: durante el partido Luis Ayllón dio entrada Morante, Laukou, Szymanowski y Pipo por Lapeña, Hugo Anglada, Julen y Connor. Por su parte, Guillermo Fernández sustituyó a Héctor —jugador que se lesionó en el minuto 20 de partido—, Fratelli, Agus Alonso , Guti y Carlos Faya por Fratelli, David Uña, Mario Rivas, V. Calarge y César Gómez.

Amonestaciones: recibieron tarjeta amarilla Gandoy (minuto 5) y R. del Valle (minuto 38) del CDA Navalcarnero.

Goles: el único tanto del partido por parte de Agus Alonso, del CDA Navalcarnero, en el minuto 54.

Árbitros: Francisco Crespo Puente (principal), Borja Mata Sangiao (asistente 1) y García Rubio (asistente 2).