El CF Talavera, cada vez más lejos de los puestos de play-off de ascenso

FÚTBOL

El conjunto cerámico no ha conseguido la victoria contra el CD Atlético Paso, en un partido que ha dejado el marcador en 1-0

Paula Alfayate Calleja | Domingo 14 de abril de 2024

El CF Talavera cada vez está más lejos de los puestos de play-off de ascenso a Primera Federación al no conseguir la victoria contra el CD Atlético Paso, partido que se ha disputado esta mañana a las 11:00 horas (12:00 horario peninsular) en el Estadio Municipal El Paso.

Es el primer partido del conjunto cerámico después de que Pedro Díaz y el club decidieran, de mutuo acuerdo, dar por finalizada la vinculación contractual que les unía y poner a Luis Ayllón como nuevo entrenador para lo que resta de temporada.

Durante el primer tiempo no hubo goles de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

La segunda parte parecía tranquila, hasta que el equipo local ha marcado un gol en el minuto 56, provocando el 1-0, un resultado que el CF Talavera no ha podido remontar.

En estos momentos el conjunto cerámico se sitúa en el puesto número siete con 43 puntos en la tabla clasificatoria del Grupo V de Segunda RFEF tras esta jornada número 31.

El próximo domingo, 21 de abril, el CF Talavera se enfrentará al CD Illescas como locales a las 17:00 horas, mientras que el CD Atlético Paso jugará el mismo día contra el CP Cacereño, a las 17:30 horas.

FICHA DEL PARTIDO

Once inicial del CF Talavera: Ribas, Javi Fontán, Dani Ramos, Lolo Pla, Javi Rey, Abeledo, Tassembedo, Rementeria, Connor, Morante y Caio Silva.

Once inicial del CD Atlético Paso: Loskos, Carlos Barreda, Alfonso, Robe Moreno, Dan Ojog, Ayoze Placeres, Escudero, Sissokoho, J.C Menudo, Barace y Palomares.

Cambios: durante el partido Luis Ayllón dio entrada a Loukou, Pipo, C. Dorado y Edu Gallardo por Javi Fontán, Caio Silva, Morante y Rementería. Por su parte, Manolo Sanlúcar sustituyó a Alfonso, Sissokho, Barace y Menudo por Armiche, Alex Altube, Asier y Rento Tahara.

Goles: el único tanto del partido lo marcó Dan Ojog, del CD Atlético Paso.

Árbitros: Luis Enrique Morona del Campo (principal), Daniel Sánchez Lázaro (asistente 1) y Rafael Hidalgo Alejo (asistente 2).