Tablas en el marcador entre el CF Talavera y el CD Guadalajara

FÚTBOL

El conjunto cerámico no ha conseguido sumar los tres puntos tras “intentarlo hasta el final”

Paula Alfayate Calleja | Domingo 18 de febrero de 2024

Reparto de puntos entre el CF Talavera y el CD Guadalajara tras el partido disputado hoy a las 17:00 horas en el Estadio Municipal El Prado, al que han asistido un total de 3.021 aficionados, donde ninguno de los dos equipos ha conseguido mover el marcador del 0-0.

En la primera parte ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, a pesar de tener oportunidades. En el minuto 13 Lololo intentaba tras el centro de Abeledo con un balón que desafortunadamente se fue a córner. Abeledo lo volvía a intentar en el minuto 16 con un disparo desde fuera del área sin éxito.

En el minuto 36 Unai Rementería tampoco tuvo suerte de encajar el gol tras un remate de cabeza. La última ocasión de los cerámicos de la primera parte se dio en el 39, cuando Tass golpeó con potencia desde fuera del área, concluyendo finalmente los primeros 45 minutos con el resultado de 0-0.

A escasos minutos de arrancar la segunda mitad, en el 51 el Talavera tuvo doble ocasión con un disparo de Julen y posteriormente un intento de Pipo, que tampoco consiguieron mover el marcador. En el minuto 52 Pineda, del equipo visitante, tuvo que ser sustituido tras sentir un pinchazo.

En el 72 un golpeo de Abeledo se fue rozando el larguero. Muchas fueron las oportunidades del Talavera, pero finalmente ninguno de los equipos consiguió meter gol y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 0-0.

En estos momentos el conjunto cerámico se sitúa en el puesto número ocho con 34 puntos en la tabla clasificatoria del Grupo V de Segunda RFEF tras esta jornada número 23.

El próximo domingo, 25 de febrero, el CF Talavera se enfrentará al UD San Fernando como visitante, mientras que el CD Guadalajara lo hará el sábado 24 contra el CP Cacereño como locales.

FICHA DEL PARTIDO

Once inicial CF Talavera: Biel Ribas, Javier Fontán, Dani Ramos, Morante, Connor, Tass, Martín Lapeña, Unai Rementeria, Lolo Plá, Pipo y Abeledo.

Once inicial del CD Guadalajara: Vitolo, Sergi Segura, Ablanque, Gerar, Richi Souza, Iván Moreno, Cruz, Pineda, Morcillo, Dario y Gallardo.

Cambios: durante el partido Pedro Díaz dio entrada a Julen y Edu Gallardo por Martín Lapeña y Pipo. Por su parte, Gonzalo Ónega cambió a Gallardo, Pineda, Sergi y Gerar por Stevens, Santano, Álvaro y Arjona.

Amonestaciones: durante el partido vieron la amarilla Stevens en el minuto 55 y Cruz en el 72, quién ya tenía tarjeta por lo tanto fue expulsado.

Goles: durante el partido no se anotó ningún tanto, dejando el resultado final en 0-0.

Árbitros: Enrique Pareja (principal), Jesús Molina (asistente 1) y Sergio López (asistente 2).