El CD Cazalegas EB suma 3 puntos “muy importantes” en casa

FÚTBOL

El conjunto local ha anotado el 3-0 en su marcador frente al CD Marchamalo

Paula Alfayate Calleja | Domingo 18 de febrero de 2024

El CD Cazalegas EB suma tres puntos “muy importantes” para las aspiraciones del conjunto “en lo que queda de liga” en la Ciudad Deportiva Ebora Formación tras el encuentro que ha disputado esta mañana, a las 12:00 horas, contra el CD Marchamalo.

Un partido muy intenso en una mañana espectacular de sol y temperatura donde los locales han obtenido “una victoria justa y merecida que veremos qué saldo nos deja entre posibles lesiones y tarjetas”.

Apenas rodaba el balón por la Ciudad Deportiva Ebora Formación y el CD Cazalegas EB ya tuvo la ocasión de anotar un tanto en el minuto tres por parte de Álvaro Gil que no consiguió rematar Alfre Ramos. Pasaban los minutos y los locales continuaban imparables pero sin conseguir anotar el gol en su marcador, en el minuto 15 Rubén Rivera buscó a Alfre Ramos, pero se adelantó por bajo providencial Jony.

El killer naranja, Alfre Ramos, se tuvo que retirar tan sólo tres minutos después, en el 18, tras estar lesionado del tobillo en una jugada en la que reclamaron penalti los locales. En el minuto 23, un disparo desde dentro del área de Godoy fue despejado por el meta visitante Jony, quién también precisó de asistencia médica.

Godoy lo volvió a intentar en el minuto 28 al encontrar dentro del área un rechace, pero su lanzamiento con la izquierda se marchó desviado. Parecía que, a pesar de sobrar oportunidades, el conjunto cazalegueño no encajaba el gol, hasta que en el minuto 45 + 5 Rubén Rivera consiguió el tanto en el marcador en la última jugada de la primera parte, tras remachar a la red una internada por banda izquierda de Álex Martín.

Tras comenzar la segunda parte llegaba el segundo para los cazalegueños, gracias a un gol de Diego Sánchez de cabeza a la salida de un córner en el minuto 55. En el minuto 63 Álex Martín recibió tarjeta roja y fue expulsado por doble amarilla, por lo que el Cazalegas jugó el resto del partido con inferioridad, pero eso no fue un obstáculo para los locales, ya que en el minuto 68 Raúl Godoy anotó el tercer y último tanto del partido tras aprovecharse de un fallo del central.

El conjunto cazalegueño se sitúa en estos momentos en el puesto número 2 con 45 puntos en la tabla clasificatoria del Grupo XVIII de Tercera RFEF tras esta Jornada número 21. Sólo tiene por delante al UB Conquense con 46 puntos.

FICHA DEL PARTIDO

Once inicial CD Cazalegas EB: Soto, Bersieres, Alonso, Rubén Rivera, Meneses, Alfre Ramos, Gustavo, Álvaro Gil, Godoy, Álex Martín y Rubén Gómez.

Once inicial del CD Marchamalo: Jony, Kiko, Balles, Gómez, Acuña, Álex, Pablo, Daniyo, Cabañas, Juanpe y Peñalvo.

Cambios: durante el partido Rubén Pulido dio entrada a Diego Sánchez, Barrientos, Migallon, Dani Crespo y Diego por Alfre Ramos, Alonso, Rubén Rivera, Álvaro Gil y Godoy. Por su parte, Aitor Gómez cambió a Daniyo, Fernando Acuña, Diego Alcázar, M. Gómez y Diego Peñalvo por Luka Managadze, Rivero, Óscar Cabo, Mani y P. Portas.

Amonestaciones: recibieron tarjeta amarilla P. Muñoz, Ballesteros, Alex González y Kiko Pomares por parte del del CD Marchamalo. Del CD Cazalegas EB vieron la amarilla Álvaro Gil, Alonso, Diego y Álex Martín, quién recibió tarjeta roja y fue expulsado en el minuto 63 por doble amarilla.

Goles: los locales encajaron tres tantos por parte de Rubén Rivera en el minuto 45 + 5, Diego Sánchez en el 54 y Godoy en el 68.