El CF Talavera sigue sin encontrar la victoria

(Foto: @CFTalavera).

CRÓNICA

Los cerámicos vuelven a casa con una derrota más

I.G.M. | Domingo 11 de febrero de 2024

Este domingo, 11 de febrero, el CF Talavera ha viajado hasta Madrid para enfrentarse al Unión Adarve en el Estadio ‘Vicente del Bosque”. El partido iniciado a las 12:00 horas ha concluido con otra derrota para el club cerámico.

La primera parte ha comenzado fuerte para el equipo local, que se ha adelantado en el minuto 18 con un gol de Miñambres. Desde entonces el CF Talavera ha buscado el contraataque y el gol sin éxito. Los cerámicos se han ido al descanso en desventaja.

En la segunda parte los blanquiazules han salido enchufados buscando dar la vuelta al marcador, o por lo menos llegar al empate.

Tras varias ocasiones y oportunidades por ambas partes, el tiempo se ha terminado sin más goles por parte de ninguno de los dos equipos.

El CF Talavera vuelve a casa con cero puntos, sin reencontrase con la victoria que tanto añora.

FICHA DEL PARTIDO

Once inicial del Unión Adarve: Fernández, Mese, Sotres, Juanma, Jiménez, Albur, Harta, Miñambres, Hakim, Álvaro Sánchez, Diego.

Once inicial del CF Talavera: Álex, Connor, Dani Ramos, Morante, Fontán, Unai, Tass, Julen Aguirre, Pipo, Lolo, Edu Gallardo.