(Foto: Captura de pantalla de CMMPlay).

CRÓNICA

Los cazalegueños vuelven a casa con los tres puntos

I.G.M. | Domingo 28 de enero de 2024

Domingo de derbi. A las 12:00 horas de este 28 de enero el CD Toledo ha recibido al CD Cazalegas Ebora Formación en el Salto del Caballo.

Un partido emocionante que prometía desde el primer momento, ya que se enfrentaban el segundo y tercero de la clasificación liguera.

2.427 espectadores han acudido al estadio para no perderse este prometedor encuentro.

Una primera parte llena de ocasiones para ambos equipos, que han mantenido en vilo a la afición, sin embargo se fueron al descanso sin goles en ninguna de las porterías.

La segunda parte ha sido similar, el gol no quería llegar, hasta el minuto 78 cuando el CD Cazalegas Ebora Formación demostró que quería volver a casa con 3 puntos bajo el brazo.

El Cazalegas se ha animado y para afianzar su victoria ha marcado el segundo tanto en el minuto 86 de partido.

El partido ha finalizado 0-2, aumentando así la distancia de puntos en la clasificación de los cazalegueños sobre los toledanos.