Lolo Plá se estrena con un doblete en el CF Talavera, que suma tres puntos en El Prado

FÚTBOL

El conjunto cerámico se ha impuesto por 3-0 al Getafe CF ‘B’ y se posiciona como segundo en la clasificación del Grupo V de Segunda RFEF

Paula Alfayate Calleja | Domingo 21 de enero de 2024

El CF Talavera consigue sumar tres puntos en casa en un partido que ha tenido lugar en la tarde de este domingo, 21 de enero, a las 17:00 horas en el Estadio Municipal El Prado que ha acogido a un total de 3.057 asistentes y en el que los blanquiazules han anotado en el marcador 3-0.

El conjunto cerámico parece que ha empezado el 2024 con buen pie, tras su empate con el Navalcarnero y su victoria de la semana pasada frente al Villanovense que, junto a los tres puntos que suma hoy, se posiciona en segunda posición en la tabla clasificatoria del Grupo V de Segunda RFEF con 33 puntos.

Lolo Plá, quién hace escasos días se sumó al CF Talavera por un traspaso del CP Cacereño y vestirá la elástica blanquiazul hasta final de temporada, se ha estrenado a lo grande en un partido un doblete en el minuto 19 y en el 82, a favor del conjunto cerámico.

El primer tiempo del encuentro Lolo anotó el primer gol para el Talavera y tuvo ocasión en el minuto 30 de marcar otro tanto desde fuera del área que se golpeó al larguero y no movió el 1-0.

En la segunda parte Remen tuvo la oportunidad de marcar en el minuto 79, pero el balón se fue otra vez al larguero y el segundo tanto no llegó hasta el minuto 82 gracias de nuevo a Lolo.

En el minuto 83 el colegiado sacó tarjeta para S. Gimeno, del Getafe CF ‘B’ y pitó la pena máxima a favor del Talavera, acabando el enfrentamiento con un resultado definitivo de 3-0 gracias al gol de penalti de Remen en el minuto 84.

En la siguiente jornada de la Segunda Federación el Talavera de la Reina jugará contra el Mensajero, mientras que el Getafe B se enfrentará al Cacereño.

FICHA DEL PARTIDO

Once inicial del CF Talavera: Álex Fernández, Javier Fontán, Daniel Ramos, David Morante, Connor, Unai Rementeria, Tass, Javier Rey, Edu Gallardo, Szymanowski y Lolo Plá.

Once inicial de Getafe CF ‘B’: Vicent Bellmut, Sergio Gimeno, Facundo Esnaider, Nicolás Conesa, Keita Keita, Gonzalo Calcada, Alex Herranz, Nabil Aberdeen, Diego López, Javi Carbonell y Alex García.

Cambios: durante el partido Pedro Díaz dio entrada a Pipo, Julen y Martín Lapeña por Szymanowski, Tassembedo y Javi Rey. Por su parte, Gabriel Luis Fernández cambió a Nico Conesa, Alex Herranz, Keita, Diego López y Carbonell por Santiago García, Moi Parra, Marcos Denia, Alex Rodríguez y Lauture.

Amonestaciones: la única tarjeta que el colegiado mostró durante todo el encuentro fue para S. Gimeno, del Getafe CF ‘B’, en el minuto 83 con una roja.

Goles: Lolo Plá fue el encargado de anotar los dos primeros tantos a favor del CF Talavera en los minutos 19 y 82. El tercer y último gol del partido fue gracias a Remen en un gol de penalti.

Árbitros: Víctor Manuel (principal), Juan Romero (asistente 1) y Pablo González (asistente 2).