El CF Talavera pierde el liderato liguero en el derbi

CRÓNICA

El Illescas ha marcado el primer y único gol del partido en el minuto uno

I.G.M. | Domingo 10 de diciembre de 2023

Este domingo a las 12:00 horas se ha celebrado el derbi regional por el liderato del Grupo V de Segunda RFEF. El CF Talavera ha visitado a un CD Illescas en plena racha, que ha logado ganar a los cerámicos por 1-0. El encuentro ha sido emitido en CMMplay.

El partido celebrado en el Municipal Illescas ha empezado fuerte para los locales, ya que Molina ha encajado el primer gol en el minuto 1 de partido, dejando claro que no se lo iban a poner fácil a los céramicos.

El CF Talavera ha intentado por todos los medios remontar el 1-0 en la primera parte. El conjunto cerámico ha tenido varias ocasiones, pero ninguna de ellas ha entrado en la portería rival. El Illescas se ha mostrado firme y se ha ido al descanso con ventaja, pero sin confiarse.

La segunda parte ha sido dura para los cerámicos, que siguieron intentando marcar un gol que no ha llegado.

Es por ello, que el equipo cerámico pierde el liderato liguero y se queda con 25 puntos, mientras que el Illescas se sitúa en primera posición con 28 puntos.

El siguiente partido del CF Talavera será en casa y se enfrentará al Numancia de Soria, mientras que el Illescas será visitante y se enfrentará al CP Cacereño.