El CD Cazalegas consigue su primer triunfo a domicilio

FÚTBOL

Tras un gran partido en el que llegaron a jugar la segunda mitad con uno menos

Redacción / I.G.M. | Lunes 16 de octubre de 2023

El CD Cazalegas Élite Ebora Formación consiguió ayer su primer triunfo a domicilio. Los cazalegueños viajaron hasta San Clemente (Cuenca) para volver a casa con tres puntos más en la clasificación.

El encuentro entre el A.D. San Clemente y el CD Cazalegas Élite Ebora Formación, que tuvo lugar este domingo a las 17:00 horas, se saldó con un marcador de 0-3.

Se trata del primer triunfo a domicilio de la marea naranja, que cuajaron un gran partido y que llegaron a jugar la segunda mitad con uno menos por expulsión de Gustavo en el 46'.

Los goles los encajaron Diego Sánchez, Álvaro Gil y Alfre Ramos.

Tras disputar la jornada 6 de liga el CD Cazalegas se sitúa en el puesto número 7 de la tabla con 10 puntos, mientras que el San Clemente en el 17 con tan solo 3 puntos.

El próximo partido del CD Cazalegas Ébora Formación será en casa contra el Calvo Sotelo el domingo 22.

Entrenarán durante toda la semana con descanso el martes y el sábado para dar su mejor versión y conseguir los tres puntos en casa.