El Real Madrid Castilla no tiene piedad con el CF Talavera

GALERÍA

El equipo de Raúl goleó al conjunto cerámico por 2 goles a 7

Redacción La Voz del Tajo | Domingo 30 de abril de 2023

El CF Talavera ha acogido esta mañana de domingo en El Prado al Real Madrid Castilla, en un partido que no ha terminado nada bien para los locales. El Castilla ha goleado por 2 goles a 7 al conjunto blanquiazul, en un partido marcado por los errores defensivos.

Los de Raúl comenzaron ganando en el primer minuto y dejaron el partido casi resuelto en la primera parte, pues Dotor y Arribas, con sendos dobletes, dejaron el marcador en un contundente 1-4.

En la segunda mitad, el Talavera volvió a intentarlo con un gol en el 49' de Neyder Lozano al que rápidamente respondió Álvaro Rodríguez en el 53', para mermar las esperanzas de los talaveranos.

A partir de ahí los merengues, con el partido más que controlado, se limitaron a defender el marcador atacando. De esta forma llegó el tanto que cerró el hat-trick de Sergio Arribas que se confirma como la gran estrella de la categoría sumando ya 19 goles y 7 asistencias en 31 partidos disputados. Por último, Óscar Aranda hizo el séptimo y último gol madridista.

El filial blanco se coloca segundo a un solo punto del líder, el Alcorcón y a las espera de lo que hagan Racing de Ferrol y Deportivo de la Coruña en sus partidos de este fin de semana. El CF Talavera sigue colista.

FICHA DEL PARTIDO

Alineación del CF Talavera: Biel Ribas; Perdi, Dani Ramos, Morante, Lucas Alcázar; Reguera, Lassina, Renan Zanelli; Escudero, Buenacasa y Souleyman.

Alineación del Castilla: Mario de Luis; Vinicius Tobias, Carrillo, Rafa Marín, Obrador; Theo Zidane, Álvaro Martín, Mario Martín, Dotor; Álvaro Rodríguez y Arribas.

Goles: Buenacasa (15 p.), Neyder (49'); Dotor (1', 24'), Arribas (45+2', 47', 85'), Álvaro Rodríguez (53'), Aranda (90+2').