DEPORTES

El CD Cazalegas se hace con el 3-1 ante el CD Yuncos

FÚTBOL

El club cazalegueño consiguió la remontada y llevarse los 3 puntos en una gran segunda parte

Paula Alfayate Calleja | Domingo 30 de enero de 2022

El CD Cazalegas - Ebora Formación gana por 3-1 al CD Yuncos y se hace con los tres puntos tras culminar la remontada en una gran segunda parte.

Este es el nuevo fichaje del CD Cazalegas: “El Killer de Carpio”

El partido comenzó con un homenaje y reconocimiento a Rafa Nadal en el videomarcador, quien ha conseguido esta tarde hacer historia tras ganar en el Open Australia.

Una primera parte en la que en el minuto 15 ya ambos equipos tuvieron ocasión de adelantarse. Primero con el paradón de Aparisi y más tarde Juanfri tuvo la ocasión en un balón suelto dentro del área que erró cerca del palo derecho.

En el minuto 22 el CD Yuncos consiguió apuntar un punto en el marcador, el primer y único en todo el partido, quedando por encima del CD Cazalegas tras un robo en medio campo de Roberto que se vio adelantado a Aparisi y lo batió de larga distancia desde la línea central.

Tras esto el club cazalegueño apretó y en el minuto 33, aunque de momento sin crear peligro, Adrián pudo lograr un desajuste defensivo. Los locales presionaron en el último tramo de la primera mitad sin éxito, debido a la buena defensiva del CD Yuncos.

En la segunda parte el CD Cazalegas comenzó la remontada, anotando 1-1 en el minuto 56 gracias al gol de Juanfri, que empató desde la frontal del área con un disparo colocado.

En el minuto 65 Nombela añadió otro gol al marcador, un 2-1 que el central cazalegueño recogió tras un rechace dentro del área pequeña.

En el minuto 76 el CD Yuncos buscó igualar los goles tras una tranquilidad de los locales con la delantera en el marcador, aunque no consiguieron anotar ningún gol más.

El último fichaje del CD Cazalegas que hacía hoy su debut, el ‘Killer del Carpio’, consiguió anotar el tercer gol para el conjunto cazalegueño en el 90+4.

ALINEACIÓN

Jugadores: Alex Aparisi (P), Ollero, Adrián Nombela, Riza, José Manuel, Kiko, Hicham, Juanfri, Rober, Rubén Rivera y Fabio Henrique.

Banquillo: Raúl Calvo, Mario Adrado, Talyson, Sergio Díaz, Fer Loaisa, Borja Escoredo, Djamanel.

Entrenador: Alonso.

TARJETAS

En el minuto 1 Fabio Henrique se llevó una tarjeta amarilla por un manotazo en la cara a un contrario.

CAMBIOS

En el minuto 46 se retiraron Riza y Fabio Henrique y entraron en su lugar Talyson y el nuevo fichaje granota, Borja Escoredo. En el 75 se cambió Rober por Sergio Díaz y en el 89 Rubén Rivera por Mario Adrado.