El primer ensayo del CF Talavera acaba con goleada al Alcalá en su casa

Los alcalaínos acababan de empatar

Doblete de Samu Corral, tanto inicial de Pablo Aguilera y la manita la completan Alberto Oca y Zamorano

David Martínez | Jueves 25 de julio de 2019

Echó a rodar el cuero para los blanquiazules del CF Talavera en la tarde-noche de este miércoles en El Val de Alcalá de Henares. Los de Fran Alcoy tuvieron así su primera contacto con balón, arbitro (el madrileño Rodríguez Recio) y oponente en el amistoso que finalizó con victoria talaverana por 1-5, después de una primera mitad donde el juego estuvo más igualado. Con apenas ocho minutos de juego, e CF Talavera ya mandaba en el marcador tras un remate de Pablo Aguilera que acaba en el fondo de la red del meta alcalaíno.

El devenir del juego comenzo a equilibrarse con algunas acciones de peligro en el área visitante y a dos minutos del final de este período Rafa concretaba una acción de la delantera alcalaína, tras el saque de una falta. El período de descanso sirvió para que unos y otros realizaran cambios en sus once iniciales, que afectó con más acierto a los de Talavera. Prueba de ello es que con solo tres minutos de juego en este período Oca establecía el 1-2.

La renta la ampliaba Samu Corral y ya con todo resulto, los minutos finales servirían para completar la manita de los de Alcoy con goles de Zamorano y Samu Corral, que de este modo lograba el doblete. El sábado, nueva cita para los blanquiazules en su desplazamiento hasta la vecina localidad de Torrijos. A lo largo del partido Alcoy utilizó de inicio a Barbero, Expósito, Jonxa, Juanra, Nandi, Javi Alonso, Cidoncha, Sedeño, Dorado, Cristian y Pablo Aguilera. En el banquillo estuvieron, el meta Oscar Santiago, David Nieto, San Joé, Gerrit, Oca, Zambrano, Vadillo, Samu Corral y Sergio Martínez.