Siguen los fines de semana intensos y exitosos del Talavera Training

David Martínez | Miércoles 11 de abril de 2018
Ajetreado fin de semana de los deportistas Talaveranos del Club Talavera Training en diferentes pruebas en varios puntos geográficos del país.

El sábado en Avilés se celebraba el Camp. España de Duatlón con grandes noticias para los cerámicos. Mika Hiniesto acababa en 36° posición de la General en su debut en un Camp. España Élite, un gran resultado para la talaverana en una carrera que fue de menos a más. Éxito para Fernando Flores que se subía al pódium en su categoría de 50-55 años finalizando en 3° posición demostrando una vez más su gran estado de forma actual.

El resto de participantes finalizaba con unas carreras notables como Conchi Engenios 4° en 45-49, Montse L. Vicioso 19° en 35-39. En categoría Masculina Guille Alejo completaba la prueba en 7° en 25-29 años, Álvaro Calvo él.22° en 30-34, Iván García Sarro en 22° en 35-39 y Rubén Megias el 23° en 35-39 años. También disputaban el duatlón de promocionen en la misma localidad asturiana José Carlos Cruz y Enrique Martín con clasificaciones aún por confirmar.

Destacar el debut igualmente en Avilés de los más pequeños del club en categoría cadete haciendo unas carreras sobresalientes para ser su primera participación en un Camp. De España de esta difícil modalidad. Destacar a Paula Muñoz 44° de la general y primera cadete femenino de Castilla la Mancha, Jorge Flores el 60°, Hugo Sánchez el 154°, Adrián Muñoz el 161°, Jorge Marcos el 167°, Mario Martín el 239° y Hugo Cruz el 265°.

Y ya el domingo varios frentes abiertos empezando por la media maratón de Madrid.

Aluvión de MMP de sus deportistas, destacando a Jorge del Pino con 1h21, Dani Pérez con 1h23, Víctor Gámez con 1h34, Rubén Megias con 1h34, Alberto Angelina con 1h34, Cristian Neira en 1h40, Iván Moya con 1h54 y en féminas gran carrera de Bea Aguilar finalizando en 1h52.

En el Cross subida al piélago, victoria de la incombustible Patricia de la Llave que ratifica una vez más su gran nivel y su polivalencia en todo tipo de pruebas. En chicos, Pedro Propin finalizaba el 28° y Andrés Corrochano el 31°, gran carrera de ambos.

En Cáceres, teníamos a Marta Redondo como representante del club en la media maratón de dicha localidad, realizando una gran carrera en una durísima prueba y finalizando en 1h58 y siendo la 20° senior femenina.

Por ultimo en el KV de las Hurdes Perla Torés finalizada está carrera en 1h11 siendo la 6° en veteranas.