DEPORTES

Un CF Talavera "brillante" logra la cuarta victoria consecutiva en ‘El Prado’

Redacción La Voz del Tajo | Domingo 05 de noviembre de 2017
El objetivo estaba claro, lograr la cuarta victoria consecutiva en el Municipal El Prado y, el CF Talavera no ha defraudado a su afición, y con una segunda mitad “de libro”, lograba los tres puntos ante el Pontevedra CF.

El encuentro se complicaba a los tres minutos de que el árbitro pitara el inicio del juego. Los gallegos se adelantaban con un tempranero gol de Berrocal que caía como un jarro de agua fría a los de Fran Alcoy.

A pesar del 0-1, los talaveranos no cejaron en su empeño de salir dl Prado con los tres puntos y lucharon durante el primer tiempo para frenar a un Pontevedra que tenía claro cómo hacer “daño”.

BRILLANTE SEGUNDA PARTE
Con unos primeros 45 minutos muy igualados, El CF Talavera ya daba señales de sus intenciones y tras el descanso los cerámicos fueron muy superiores a su rival demostrando por qué hay que tomarle en serio.

El empate llegaría en el minuto 55 después de que Espinar materializase con gol la pena máxima. El Talavera daba un golpe en la mesa y con un juego eléctrico ahogó a los gallegos en su área.

El triunfo y los más que merecidos tres puntos cayeron del lado cerámico a dos minutos del final -revancha por el primer gol gallego- gracias a las botas, de nuevo, de Jesús Jiménez.

HAY EQUIPO
Un CF Talavera fresco, ágil, con gol, con fuerza y con espíritu ganador suma así tres puntos con se aleja de los puestos de peligro, y lo más importante, logra afianzar la gran imagen dada en los últimos encuentros.

El CF Talavera tiene juego, tiene equipo y tiene afición para ser un equipo a tener en cuenta. Las pruebas, los mejores minutos del equipo en toda la temporada. Se puede, y hoy lo han demostrado.